Гендиректор ФК "Томь" готов уйти в отставку, если это поможет клубу

Гендиректор ФК 'Томь' готов уйти в отставку, если это поможет клубуМотивы происходящего могут быть разными: от предвыборной политической борьбы до самого простого — смены руководства клуба и в первую очередь директора. «Томь» столкнулась с серьезными финансовыми проблемами, в связи с которыми подготовка и проведение матчей в чемпионате России поставлены под угрозу.

Генеральный директор футбольного клуба «Томь» Юрий Степанов заявил, что готов уйти в отставку, если это поможет клубу найти финансирование. В четверг в СМИ появилась информация, что клуб в скором времени покинут генеральный директор Юрий Степанов и его первый заместитель Борис Вайнштейн, а оперативное управление будет возложено на спортивного директора клуба Игоря Кудряшова.

Катализатором происходящего послужило абсолютно добровольное предоставление клубом в комитет РФС по этике документов, сопровождавших в конце 2005-го года переход в «Томь» Павла Погребняка.

Спикер парламента Молдавии заявил о готовности уйти в отставку как можно быстрее
Спикер парламента Молдавии Андриан Канду заявил, что готов уйти в отставку, если это поможет урегулировать политический кризис в стране, сообщает РИА «Новости».

Берлускони готов уйти в отставку, если парламент примет меры экономии (ВИДЕО)
Фондовые торги в США 8 ноября 2011г. завершились повышением ведущих индексов на фоне новостей из Италии, где накануне состоялось голосование в парламенте по утверждению исполнения бюджета за 2010г. Несмотря на то, что само по себе это голосование не представляло особого значения, для рынка его результаты стали определяющими: они свидетельствуют о том, что премьер-министр Сильвио Берлускони лишился парламентского большинства.


  • ТОМЬ,
  • КЛУБ,
  • Степанов,
  • ЮРИЙ,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: