В Башкирии в результате ДТП погибли 5 человек По предварительным данным, в аварии виноват автомобиль ВАЗ-21721 «Лада — Приора», водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Последствия ДТП ликвидировали 15 человек и 7 единиц техники, в настоящее время движение по трассе проходит в штатном режиме. Пять человек погибли в результате столкновения «Лады-Приоры» и грузовика «Урал» на автодороге близ города Белорецк в Башкирии, сообщает в субботу МЧС РФ. ДТП произошло вечером в пятницу на трассе Белорецк — Узянбаш, в 13 километрах от города Белорецк. В Башкирии в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 5 человек. Инцидент произошел сегодня ночью в Белорецком районе, на автодороге Белорецк-Узянбаш, между населенными пунктами Сосновка и Рысакаево. Белорецк, Человек, Трасса, Город, Башкирия

В Башкирии в результате ДТП погибли 5 человек

В Башкирии в результате ДТП погибли 5 человекПо предварительным данным, в аварии виноват автомобиль ВАЗ-21721 «Лада — Приора», водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Последствия ДТП ликвидировали 15 человек и 7 единиц техники, в настоящее время движение по трассе проходит в штатном режиме.

Пять человек погибли в результате столкновения «Лады-Приоры» и грузовика «Урал» на автодороге близ города Белорецк в Башкирии, сообщает в субботу МЧС РФ. ДТП произошло вечером в пятницу на трассе Белорецк — Узянбаш, в 13 километрах от города Белорецк.

В Башкирии в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 5 человек. Инцидент произошел сегодня ночью в Белорецком районе, на автодороге Белорецк-Узянбаш, между населенными пунктами Сосновка и Рысакаево.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.


  • Белорецк,
  • Человек,
  • Трасса,
  • Город,
  • Башкирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: