В Дагестане идет боестолкновение с боевиками, трое силовиков ранены

В Дагестане идет боестолкновение с боевиками, трое силовиков раненыБоестолкновение между силовиками и боевиками произошло Дагестане в субботу. Инцидент произошел на границе Сергокалинского и Карабудакентского районов республики.

Перестрелка произошла около села Кадиркент Сергокалинского района, когда при проведении оперативно-розыскных мероприятий силовики обнаружили группу боевиков, передает РИА Новости. Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, группа боевиков сейчас блокирована в селе Кадиркент.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана в субботу днем вступили в боестолкновение с боевиками на границе Сергокалинского и Карабудакентского районов республики, по предварительным данным, двое полицейских и один военнослужащий получили ранения, сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана.

В Дагестане идет бой с бандгруппой
В дагестанском селе Гурбуки идет бой с бандитами. Сотрудники силовых структур заблокировали частный дом, в котором находятся боевики. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, их число — от 3 до 5 человек.

В Нальчике идет перестрелка с боевиками
На территории Нальчика, где с 6:00 был объявлен режим контртеррористической операции, идет боестолкновение, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что проведение контртеррористической операции в Нальчике было ограничено улицами Богдана Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика.

В Дагестане нашли автомобиль с телами троих расстрелянных мужчин
В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает «Интерфакс». " Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

В Дагестане при перестрелке с боевиками ранены двое правоохранителей
.


  • Республика,
  • Кадиркент,
  • Дагестан,
  • Боевик,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: