АВТОВАЗ открыл прием заказов на Lada Granta АВТОВАЗ открыл на своем официальном сайте предварительную запись на новую бюджетную модель – Lada Granta, розничные продажи которой стартуют в декабре 2011 года. Новый автомобиль АВТОВАЗа разработан на платформе Lada Kalina, однако для Granta было разработано и освоено около 400 оригинальных автокомпонентов, в том числе модернизированные передняя и задняя подвески, а также новый двигатель. Автомобиль построен на базе Lada Kalina, но в его конструкцию внесено несколько изменений, которые удешевили себестоимость производства и, соответственно, розничную цену машины. Стоимость нового «народного автомобиля» в самой простой комплектации «Стандарт» составит 229 000 рублей. После выбора параметров автомобиля, следует из сообщения, автоматизированная система присваивает номер и дату электронной заявке, предоставляются реквизиты дилера, с которым в течение 5 дней необходимо заключить предварительный договор купли-продажи автомобиля. Автомобиль, Стандарт, Комплектация, Простой, Рубль

АВТОВАЗ открыл прием заказов на Lada Granta

АВТОВАЗ открыл прием заказов на Lada GrantaАВТОВАЗ открыл на своем официальном сайте предварительную запись на новую бюджетную модель – Lada Granta, розничные продажи которой стартуют в декабре 2011 года. Новый автомобиль АВТОВАЗа разработан на платформе Lada Kalina, однако для Granta было разработано и освоено около 400 оригинальных автокомпонентов, в том числе модернизированные передняя и задняя подвески, а также новый двигатель.

Автомобиль построен на базе Lada Kalina, но в его конструкцию внесено несколько изменений, которые удешевили себестоимость производства и, соответственно, розничную цену машины. Стоимость нового «народного автомобиля» в самой простой комплектации «Стандарт» составит 229 000 рублей.

После выбора параметров автомобиля, следует из сообщения, автоматизированная система присваивает номер и дату электронной заявке, предоставляются реквизиты дилера, с которым в течение 5 дней необходимо заключить предварительный договор купли-продажи автомобиля.

АвтоВАЗ приостановил приём заказов на Lada Granta
АВТОВАЗ приостановил прием заказов на автомобили Lada Granta, планируемые к производству до марта 2012 года. Как сообщили на АВТОВАЗе, для приведения планов производства в соответствии с поступившими заявками по цветам и комплектациям прием заказов временно приостановлен.


  • Автомобиль,
  • Стандарт,
  • Комплектация,
  • Простой,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: