TSMC начнёт массовое производство 28-нм микросхем в 2012 году По оценкам Digitimes Research, рост мирового рынка производства полупроводников в 2011 году оставит всего 5%, а не 7%, как ожидала TSMC. Также аналитики предполагают, что контрактные производители, включая TSMC, столкнутся со значительным спадом загрузки мощностей в третьем квартале и, возможно, с умеренным ростом в последнем квартале при наилучшем сценарии. Есть мнение, что часть операций будет отдана на выпуск Apple A6, процессора следующего поколения, под началом которого будут работать iOS-устройства вроде iPad 3 и iPhone 6. 14-нм техпроцесс в TSMC собираются изучать в 2012 году, но коммерческая готовность его ожидается не ранее 2015-го. Сообщают, что компания TSMC будет производить для Apple процессор А6 по 28-нанометровой технологии и начнёт его поставки во втором квартале 2012 года. Как сообщает DigiTimes, Шанг-Уи Чианг, вице-президент отдела исследований и разработок HTMC, подтвердил слухи о том, что его компания готовится к массовому производству микросхем по 28-нм технологии. Квартал, Компания, Технология, Процессор, Готовность

TSMC начнёт массовое производство 28-нм микросхем в 2012 году

TSMC начнёт массовое производство 28-нм микросхем в 2012 годуПо оценкам Digitimes Research, рост мирового рынка производства полупроводников в 2011 году оставит всего 5%, а не 7%, как ожидала TSMC. Также аналитики предполагают, что контрактные производители, включая TSMC, столкнутся со значительным спадом загрузки мощностей в третьем квартале и, возможно, с умеренным ростом в последнем квартале при наилучшем сценарии.

Есть мнение, что часть операций будет отдана на выпуск Apple A6, процессора следующего поколения, под началом которого будут работать iOS-устройства вроде iPad 3 и iPhone 6. 14-нм техпроцесс в TSMC собираются изучать в 2012 году, но коммерческая готовность его ожидается не ранее 2015-го.

Сообщают, что компания TSMC будет производить для Apple процессор А6 по 28-нанометровой технологии и начнёт его поставки во втором квартале 2012 года. Как сообщает DigiTimes, Шанг-Уи Чианг, вице-президент отдела исследований и разработок HTMC, подтвердил слухи о том, что его компания готовится к массовому производству микросхем по 28-нм технологии.

TSMC планирует переход на 14-нм процесс в 2015 году
В ближайшие годы тайваньская компания TSMC ( Taiwan Semiconductor Manufacturing ) собирается предпринять значительные усилия для того, чтобы к 2015 году перейти на производство чипов с соблюдением норм 14-нм техпроцесса.


  • Квартал,
  • Компания,
  • Технология,
  • Процессор,
  • Готовность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: