В Петербурге вновь пройдет «Женская десятка»

В Петербурге вновь пройдет «Женская десятка»Протяженность маршрута «Женской десятки» остается неизменной — 10 км. Участницы проследуют по Адмиралтейскому проспекту к площади Декабристов, далее по Английской набережной, Благовещенскому мосту, Университетской набережной, набережной Макарова, через Тучков мост к проспекту Добролюбова.

Международный легкоатлетический пробег «Женская десятка» стартует сегодня в центре Петербурга. В связи с этим, сообщает комитет по транспорту, возможны кратковременные приостановки движения транспорта по маршруту пробега.

К участию в пробеге приглашаются женщины, жительницы Петербурга и других городов России, а также зарубежных стран независимо от возраста, рода деятельности и социального статуса.

В Петербурге ураган повалил три десятка деревьев
Сильный ветер срывает плохо закрепленные кровельные листы на домах, дорожные знаки и деревья на улицах Северной столицы. Вчера ураган повалил более 30 деревьев.

В Петербурге 150 домов на 3 часа остались без электричества
По данным ГУ МЧС по Петербургу, в 11:20 мск на подстанции № 2 ( ул. Новгородская, д. 11 ) произошло отключение защиты фидера. В результате 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом остались без электричества.

На забеге "Женская десятка" в Петербурге умерла его участница
Анне Дорошенко из Колпино был 21 год.Как сообщили в городском комитете по физической культуре и спорту, несчастный случай произошел в начале второго дня на Дворцовом мосту, практически перед финишем.При этом у девушки был медицинский допуск к соревнованиям.

Молодая девушка умерла в Петербурге во время пробега «Женской десятки»
В субботу, 10 сентября, во время проведения Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка» в Санкт-Петербурге скончалась одна из участниц. Девушка 21-ого года упала во время бега за 300 метров до финиша и медицинские службы не смогли ей помочь, передает агентство «Росбалт».


  • Набережная,
  • Проспект,
  • Петербург,
  • Движение,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: