Джеррард вернулся в общую группу "Ливерпуля"

Капитан английского футбольного клуба «Ливерпуль» Стивен Джеррард вернулся к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт «красных». Полузащитник сборной Англии из-за травмы паха пропустил предсезонную подготовку и старт национального чемпионата.

Ранее 31-летний полузащитник выразил надежду на то, что полностью восстановится к игре с «Тоттенхэмом», которая состоится на «Уайт Харт Лейн» в воскресенье, 18 сентября.

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард восстановился после травмы паха, полученной еще в прошлом сезоне, информирует Sly Sports. Кроме того, повреждение Чарли Адама оказалось несерьезным, и оба футболиста смогут принять участие в ближайшем матче со «Стоук Сити».

Джано и Таски вернулись в общую группу «Спартака»
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», полузащитник Джано Ананидзе вернулся в общую группу команды в преддверии матча 16-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».

Промес и Джано вернулись в общую группу «Спартака»
Полузащитники «Спартака» Квинси Промес и Джано вернулись в общую группу и начали тренировочное занятие наравне с остальными партнёрами по команде, сообщает корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.

Роналду вернулся в общую группу «Реала»
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду вернулся в общую группу «Королевского клуба». Роналду получил травму в финале Евро-2016, из-за которой пропустил около двух месяцев.

Косьельни вернулся в общую группу и сможет сыграть с Белоруссией
Защитник сборной Франции Лоран Косьельни вернулся в общую группу, сообщает L’Equipe. Футболист получил небольшое повреждение в товарищеском матче с Италией (3:1) и был заменен на 83-й минуте.


  • Полузащитник,
  • ПАХ,
  • Джеррард,
  • Стивен,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: