В Пензе откроется новая амбулатория

В Пензе откроется новая амбулаторияОснащена всем необходимым оборудованием.В ходе осмотра амбулатории начальник городского управления здравоохранения Дмитрий Коцарь отметил, что в первую очередь здесь необходимо создать комфортные условия для маленьких пациентов и их родителей.

В Пензе открывают детские амбулатории. В конце октября, после ремонта помещений и оснащения современным оборудованием, откроется амбулатория на улице Ладожской.

Специалисты медицинского учреждения будут оказывать детскую педиатрическую помощь с полным спектром лечебных услуг. Амбулатория оборудована прививочным и физиотерапевтическим кабинетом, а также помещением, предназначенным для сдачи анализов.

В Грузии откроется новое предприятие по розливу питьевой воды
В рамках программ «Производи в Грузии» откроется еще одно предприятие. По информации премьер-министра Георгия Квирикашвили, новая компания по розливу бутилированной питьевой воды откроется в Амбролуари.

В Татарстане откроется новый птицеводческий комплекс
Новый объект расположится в деревне Наратлы КИчу Мензелинского района республики. Местный фермер Ильдар Султанов решил открыть в своем КФХ птицеводческую ферму.

В Тбилиси откроется новый Центр приема беженцев
Министр по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению Грузии Давид Дарахвелидзе сегодня в Тбилиси откроет новый Центр приема беженцев.

Вступление в ЕАЭС откроет новые перспективы для экономики Армении — Минэкономики
ЕРЕВАН, 10 окт — Новости-Армения. Вступление в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) откроет новые перспективы для экономики Армении, заявил замминистра экономики республики Сергей Аветисян на прошедшем накануне в армянском парламенте выездном…


  • Амбулатория,
  • Специалист,
  • Учреждение,
  • Оснащение,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: