На выезд в Финляндию на пункте пропуска "Торфяновка" стоят 600 машин На пограничном пункте пропуска Брусничное на выезде из России в субботу утром скопилось 600 машин, сообщает сайт «Награнице.ру».В обратную сторону проезд свободен. К настоящему моменту в очереди у пункта пропуска на выезд стоят порядка 230 автомобилей, время ожидания составляет примерно 2,5 часа. На пункте пропуска в Светогорске в очереди стоят 80 машин. В международных автомобильных пунктах пропуска на границе с Финляндией «Брусничное», «Светогорск» и «Торфяновка» в Ленобласти пресечены попытки ввоза частными лицами более 100 кг сухого корма для собак. Пропуск, Очередь, Машин, Пункт, Граница

На выезд в Финляндию на пункте пропуска "Торфяновка" стоят 600 машин

На пограничном пункте пропуска Брусничное на выезде из России в субботу утром скопилось 600 машин, сообщает сайт «Награнице.ру».В обратную сторону проезд свободен.

К настоящему моменту в очереди у пункта пропуска на выезд стоят порядка 230 автомобилей, время ожидания составляет примерно 2,5 часа. На пункте пропуска в Светогорске в очереди стоят 80 машин.

В международных автомобильных пунктах пропуска на границе с Финляндией «Брусничное», «Светогорск» и «Торфяновка» в Ленобласти пресечены попытки ввоза частными лицами более 100 кг сухого корма для собак.

На финском пункте пропуска Ваалимаа откроется электронное бронирование очереди
Как сообщает руководитель территориального центра министрества экономики Финляндии по Юго-Востоку Юрки Ярвинен, пилотный проект электронной очереди разрабатывался с 2012 года, однако реализовать его удалось только сейчас.


  • Пропуск,
  • Очередь,
  • Машин,
  • Пункт,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: