Первый Crysis выйдет на консолях

Первый Crysis выйдет на консоляхКомпания Crytek сообщила о том, что в скором времени владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 получат возможность сыграть в первую часть фантастического шутера Crysis. Его релиз ожидается в Xbox Live и PlayStation Network уже в октябре этого года.

Маскулинный шутер от первого лица Crysis, на протяжении четырех лет хранивший верность одной-единственной платформе, все-таки согрешил и изменил своим идеалам. Разглагольствования братьев Йерли образца 2007-го года о том, что оригинальный Crysis невозможно портировать на консоли, остались в глубоком прошлом.

Уже в следующем месяце (конкретная дата не называется) один из самых главных PC-эксклюзивов, шутер про нанокостюм Crysis, выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3. Спустя четыре года, ага. Не стоит забывать, что слухи о портировании игры всплыли в июне этого года, когда организация ESRB выставила рейтинг консольным версиям без лишнего шума.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Создатели Super Meat Boy рассорились с Microsoft Инди-студия Team Meat, создавшая игру Super Meat Boy, объявила о разрыве деловых отношений с корпорацией Microsoft. Один из основателей студии, Эдмунд МакМиллен, заявил, что Team Meat вряд ли когда-нибудь снова будут работать с компанией. Он раскритиковал Microsoft за недостаточную поддержку их игры.

Первый фигурант дела «Оборонсервиса» выйдет на свободу уже 31 октября
Тем временем протеже Сердюкова Евгении Васильевой предъявляется обвинение в окончательной редакции.

Chronophantasma выйдет на ПК
Компания H2 Interactive объявила, что файтинг BlazBlue: Chronophantasma будет перенесён на ПК и выйдет в Steam уже 2 марта. Адаптированный и расширенный вариант получил называние BlazBlue: Chronophantasma Extend.


  • Шутер,
  • Нанокостюм,
  • Pcэксклюзив,
  • Консоль,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: