Паром с 500 пассажирами потерпел крушение в Танзании, есть погибшие Представители полиции опасаются, что вода может отнести тела погибших на значительное расстояние от острова, отмечает РИА «Новости», ссылаясь на Reuters. Причиной трагедии могла стать погода, а также — несоблюдение правил безопасности. По данным местной полиции, около 260 пассажиров были спасены, остальные пока числятся пропавшими без вести. Точное число пропавших установить не удается, поскольку паром, по словам очевидцев, был переполнен. Паром, на борту которого находились около 500 пассажиров, в субботу совершавший рейс из Занзибара, потерпел крушение в районе побережья Танзании, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей местной полиции. Полиция, Пассажир, Очевидец, Паром, БОРТ

Паром с 500 пассажирами потерпел крушение в Танзании, есть погибшие

Паром с 500 пассажирами потерпел крушение в Танзании, есть погибшиеПредставители полиции опасаются, что вода может отнести тела погибших на значительное расстояние от острова, отмечает РИА «Новости», ссылаясь на Reuters. Причиной трагедии могла стать погода, а также — несоблюдение правил безопасности.

По данным местной полиции, около 260 пассажиров были спасены, остальные пока числятся пропавшими без вести. Точное число пропавших установить не удается, поскольку паром, по словам очевидцев, был переполнен.

Паром, на борту которого находились около 500 пассажиров, в субботу совершавший рейс из Занзибара, потерпел крушение в районе побережья Танзании, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей местной полиции.

Небольшой самолет потерпел крушение в Чили
Небольшой самолет-амфибия потерпел крушение у чилийского острова Чилоэ. Как сообщает газета «Терсера», в результате ЧП погибли 2 человека, еще двое пострадали.


  • Полиция,
  • Пассажир,
  • Очевидец,
  • Паром,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: