В Танзании затонул паром с 500 пассажирами на борту Представители полиции опасаются, что вода может отнести тела погибших на значительное расстояние от острова, отмечает РИА «Новости», ссылаясь на Reuters. Причиной трагедии могла стать погода, а также — несоблюдение правил безопасности. Представители местной полиции сообщают, что инцидент произошел в субботу, десятого сентября, около острова Пемба, когда судно совершало рейс из Занзибара. Сейчас удалось спасти более 250 человек, однако многие еще находятся в воде, спасатели уже извлекают трупы и число погибших может сильно возрасти, заявил офицер полиции Занзибара Мусса Алли Мусса, передает РИА «Новости». У берегов Танзании потерпел крушение паром с более чем 500 пассажирами на борту, совершавший рейс между двумя главными островами архипелага Занзибар. «Судя по документам, на борту судна, следовавшего с Угунджи на остров Пемба, находилось более 500 человек», — сказал комиссар полиции Занзибара Мусса Алли Мусса. МУСС, Полиция, Занзибар, РЕЙС, Пемба

В Танзании затонул паром с 500 пассажирами на борту

В Танзании затонул паром с 500 пассажирами на бортуПредставители полиции опасаются, что вода может отнести тела погибших на значительное расстояние от острова, отмечает РИА «Новости», ссылаясь на Reuters. Причиной трагедии могла стать погода, а также — несоблюдение правил безопасности.

Представители местной полиции сообщают, что инцидент произошел в субботу, десятого сентября, около острова Пемба, когда судно совершало рейс из Занзибара. Сейчас удалось спасти более 250 человек, однако многие еще находятся в воде, спасатели уже извлекают трупы и число погибших может сильно возрасти, заявил офицер полиции Занзибара Мусса Алли Мусса, передает РИА «Новости».

У берегов Танзании потерпел крушение паром с более чем 500 пассажирами на борту, совершавший рейс между двумя главными островами архипелага Занзибар. «Судя по документам, на борту судна, следовавшего с Угунджи на остров Пемба, находилось более 500 человек», — сказал комиссар полиции Занзибара Мусса Алли Мусса.

В Таиланде загорелся и затонул паром со 120 европейцами на борту
Как сообщила местная полиция, в результате ЧП пропала 12-летняя девочка, 106 человек были спасены.


  • МУСС,
  • Полиция,
  • Занзибар,
  • РЕЙС,
  • Пемба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.