ЦИК России считает, что Охлобыстин может быть президентом

Недавно заявивший о своем желании баллотироваться в президенты РФ актер Иван Охлобыстин прибыл мероприятие, проводимое каждый месяц журналом «Русский пионер» — «Пионерские чтения». Присутствующие сразу же засыпали его вопросами, причем один из них был адресован Охлобыстину от Михаила Прохорова, которого интересовала финансовая составляющая предвыборной компании «доктора Быкова».

Бюджет мероприятия составляет около 20 млн руб., являющихся личными средствами Ивана Охлобыстина и его соратников. Необычный формат «Доктрины 77» изначально вызывал множество вопросов, а интерес к ней подхлестнуло недавнее заявление Охлобыстина о намерении баллотироваться в президенты.

Церковь и Центризбирком вверглись в бурные объяснения, имеет ли право священник претендовать на президентский пост, а видные политики вовсю комментируют мотивы столь неожиданного выдвижения.

Китай считает, что Япония может «пустить под откос» G7
Китайские эксперты считают, что G7 может быть «пущена под откос» из-за попыток Японии навязать ей обсуждение территориальных споров в Южно-Китайском и Восточно— Китайском морях.

«Хиллари Клинтон понимает, что между Россией и США не может быть войны»
Отношения с Россией стали одной из ключевых тем завершившейся кампании по выборам президента США.

Этого не может быть потому, что не может быть
Этого не может быть потому, что не может быть… Примерно так рассуждали многие из нас, глядя на кровавый майдан, а следом на АТОшные деяния укровластей.

Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом СБ ООН в 2016 году
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом Совбеза ООН в 2016 году. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».


  • Президент,
  • Интерес,
  • Вопрос,
  • Множество,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: