Скончался глава ЦИК Армении Гарегин Азарян

Скончался глава ЦИК Армении Гарегин АзарянАзарян работал в качестве руководителя ЦИК с середины 2003 года. Впоследствии члены комиссии еще два раза — в 2003-м и 2007 гг. избирали его своим руководителем.

В Армении накануне вечером от инфаркта на 51 году жизни скончался председатель Центральной избирательной комиссии Гарегин Азарян, сообщает информагентство АрмИнфо. Он занимал пост главы ЦИК с 2003г.

Причиной смерти Азаряна 9 сентября стал сердечный приступ, сообщает «ARMENIA Today». Напомним, 26 мая Национальное собрание Армении приняло поправки в Избирательный кодекс, согласно которым семь членов Центральной избирательной комиссии назначает президент Армении сроком на пять лет, при этом глава государства должен сделать выбор из 15 кандидатов.

В Армении скончался глава ЦИК страны Г.Азарян
Вчера около 22:30 в возрасте 50 лет скоропостижно скончался председатель Центральной избирательной комиссии Армении Гарегин Азарян.

В Армении скончался председатель ЦИК
Вчера около 22:30 в возрасте 50 лет скоропостижно скончался председатель Центральной избирательной комиссии Армении Гарегин Азарян.

Покушение на кандидата в президенты Армении направлено против выборов: глава ЦИК
ЦИК Армении строжайшим образом осуждает вооруженное нападение на кандидата в президенты Армении, лидера Объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна 31 января и надеется, что оно будет раскрыто.

Глава ЦИК: в Армении все готово к проведению конституционного референдума
ЕРЕВАН, 4 декабря. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. В Армении все готово к проведению 6 декабря референдума по поправкам к конституции республики, которые предусматривают переход страны к парламентской форме правления.


  • Армения,
  • Комиссия,
  • Азарян,
  • ЦИК,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: