Фергюсон может оставить Де Хеа в запасе на матч с "Болтоном"

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намерен оставить основного голкипера команды Давида Де Хеа в запасе на матч 4-го тура чемпионата Англии. 20-летний страж ворот переехал в Англию только этим летом.

«Валенсия работает очень, очень хорошо — он будет в команде на завтрашний матч», — сообщил сэр Алекс на пресс-конференции. 20-летний Уэлбек, которому прописывали более месяца лечения, во время перерыва на матчи сборных окончательно поправился после травмы подколенного сухожилия.

«Рибок» «Спорт 1», 20.25 Котировки БК «Фон» на день пятницы: 9.00 — 4.50 — 1.34 «Манчестер Юнайтед» блистательно начал сезон, в трех первых турах забив 13 мячей. Команда Алекса Фергюсона показывает потрясающий футбол, обыграв «Вест Бромвич», «Тоттенхэм» и «Арсенал», и взяв Суперкубок Англии, переиграв «Манчестер Сити».

«Черноморец» может отказаться от поездки в Харьков на матч с «Металлистом»
Одесский «Черноморец» может отказаться от поездки в Харьков на матч 13-го тура украинской Премьер-лиги из-за отсутствия гарантий безопасности на матче.

Аршавин и ван Перси остались в запасе на матч с «Марселем»
На своем поле лондонцы голов не забили, но и что немаловажно не пропустили. От части это касалось и участников центрального, на наш взгляд, поединка дня.

Левандовски остался в запасе на матч с «Бенфикой»
Стал известен стартовый состав «Баварии» на ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с «Бенфикой». Обращает на себя внимание отсутствие в стартовом составе мюнхенцев нападающего Роберта Левандовского.


  • Манчестер,
  • Англия,
  • МАТЧ,
  • Юнайтед,
  • Алекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: