Нелегально проживающий в США дядя Барака Обамы освобождён из тюрьмы Оньянго Обама – 67-летний сводный брак отца действующего президента Барака Обамы – вышел на свободу. Напомним, он был взят под стражу в зале суда в пригороде Бостона, городке Фреймингхеме, где его задержали за езду в пьяном виде. Выяснилось, что миграционные власти США выдали ордер на арест Оньянго Обамы, который, по их мнению, незаконно находится на территории США и должен быть выслан на родину — в Кению. Однако после того, как родственник президента провел под арестом две недели, миграционные власти решили сменить ему меру пресечения. Дядя президента США Барака Обамы Онианго Обама, задержанный более двух недель назад в американском штате Массачусетс за вождение в нетрезвом виде, был освобожден из тюрьмы этого штата. Об этом сообщили в пятницу федеральные иммиграционные власти. Фото с сайта lenta.ru США, Обама, Власть, Президент, Оньянго

Нелегально проживающий в США дядя Барака Обамы освобождён из тюрьмы

Нелегально проживающий в США дядя Барака Обамы освобождён из тюрьмыОньянго Обама – 67-летний сводный брак отца действующего президента Барака Обамы – вышел на свободу. Напомним, он был взят под стражу в зале суда в пригороде Бостона, городке Фреймингхеме, где его задержали за езду в пьяном виде.

Выяснилось, что миграционные власти США выдали ордер на арест Оньянго Обамы, который, по их мнению, незаконно находится на территории США и должен быть выслан на родину — в Кению. Однако после того, как родственник президента провел под арестом две недели, миграционные власти решили сменить ему меру пресечения.

Дядя президента США Барака Обамы Онианго Обама, задержанный более двух недель назад в американском штате Массачусетс за вождение в нетрезвом виде, был освобожден из тюрьмы этого штата. Об этом сообщили в пятницу федеральные иммиграционные власти.

Фото с сайта lenta.ru

Дядю-нелегала Обамы выпустили из тюрьмы и разрешили остаться в США
Как выяснилось, концентрация алкоголя в крови 67-летнего родственника президента США почти в два раза превышала разрешенную законами штата. Проверка также показала, что Омар Оньянго Обама не имеет права проживания на территории страны.


  • США,
  • Обама,
  • Власть,
  • Президент,
  • Оньянго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: