Манчини лишил Тевеса капитанской повязки

Манчини лишил Тевеса капитанской повязкиОтныне капитанскую повязку будет носить не нападающий Карлос Тевес, а защитник Венсан Компани, сообщает ВВС. Вполне логично, что аргентинец лишился статуса лидера, поскольку в нынешнем сезоне он провел на поле чуть более получаса в игре с «Болтоном».

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини принял решение на постоянной основе лишить нападающего Карлоса Тевеса капитанской повязки, сообщает ВВС. В течение лета аргентинец пытался найти себе новый клуб, в этом время повязка на время перешла к защитнику Венсану Компани.

Хорошо вписались в команду Яя Туре, Давид Силва, Адам Джонсон, но не заиграли сходу Эдин Джеко, Марио Балотелли, Джеймс Милнер, Патрик Виейра, Александар Коларов, а Джером Боатенг вообще уже успел покинуть «Сити».

Наставник "Манчестер Сити" лишил Карлоса Тевеса капитанской повязки
В текущем сезоне Тевес провел в составе «МС» только 1 игру, выйдя на замену Серхио Агуэро во встрече с «Болтоном». Отметим, что сам игрок не раз открыто заявлял о намерении покинуть Манчестер.

Карлос Тевес лишён капитанской повязки в "Манчестер Сити"
В текущем сезоне Тевес провел в составе «МС» только 1 игру, выйдя на замену Серхио Агуэро во встрече с «Болтоном». Отметим, что сам игрок не раз открыто заявлял о намерении покинуть Манчестер.

Тренер сборной Бразилии может лишить Неймара капитанской повязки
Новый главный тренер сборной Бразилии Тите может лишить нападающего команды Неймара капитанской повязки. Личность футболиста «Барселоны» в последнее время вызывает неоднозначную реакцию у него на родине.

Терри хотят лишить капитанской повязки
Защитник лондонского «Челси» и сборной Англии Джон Терри может быть лишен капитанской повязки в национальной команде из-за скандала, связанного с расистскими высказываниями лондонца в адрес игрока «Куинз Парк Рейнджерс» Энтони Фердинанда, сообщает Sky Sports.


  • Компань,
  • ВВС,
  • Аргентинец,
  • СИТИ,
  • Венсан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: