Конгресс может вернуться за стол переговоров

Конгресс может вернуться за стол переговоровСтало известно, что демонстрация была организована лидерами оппозиции Национального конгресса Армении во главе с бывшим президентом Левоном Тер-Петросяном. Комментируя требования митингующих, Тер-Петросян заявил, что оппозиционеры не пойдут на переговоры с властями, пока власти не освободят из-под стражи одного из задержанных ранее активистов оппозиции.

Координатор Центрального офиса Армянского Национального Конгресса Левон Зурабян, выступая с речью на митинге, вчера 9-го сентября обратился к рассекреченным сайтом WikiLeaks документам 2008-2010гг. Он сказал, что они подтвердили, что в президентских выборах 2008-го года Левон Тер-Петросян победил в первом же туре.

Выступая на митинге, лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил о том, что Конгресс готов вернуться к диалогу с властями в случае освобождения сторонника АНК Тиграна Аракеляна.

Генсек ООН призвал КНДР прекратить нагнетать обстановку и вернуться за стол переговоров
ООН, 19 мая. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. КНДР следует прекратить нагнетать обстановку в регионе, проводя провокационные ядерные испытания и пуски ракет, и вернуться за стол переговоров по денуклеаризации Корейского полуострова.

Карабах должен вернуться за стол переговоров
Приводим опубликованную в американском журнале «Foreign Affairs» статью исполнительного директора организации «Американцы для Арцаха» Марка Дитцена со значительными сокращениями: Бренда Шаффер в своей статье от 3 мая 2014 года…

Foreign Affairs: Карабах должен вернуться за стол переговоров
Приводим опубликованную в американском журнале «Foreign Affairs» статью исполнительного директора организации «Американцы для Арцаха» Марка Дитцена со значительными сокращениями: Бренда Шаффер в своей статье от 3 мая 2014 года…

Лавров надеется, что Израиль и Палестина вернуться за стол переговоров
В субботу в Иерусалиме было совершено нападение на религиозного израильтянина 17 лет. По данным следствия, скрывшийся с места преступления палестинец нанес своей жертве несколько ударов ножом в живот и спину.


  • Терпетросян,
  • Левон,
  • АНК,
  • Армения,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: