Конгресс может вернуться за стол переговоров Стало известно, что демонстрация была организована лидерами оппозиции Национального конгресса Армении во главе с бывшим президентом Левоном Тер-Петросяном. Комментируя требования митингующих, Тер-Петросян заявил, что оппозиционеры не пойдут на переговоры с властями, пока власти не освободят из-под стражи одного из задержанных ранее активистов оппозиции. Координатор Центрального офиса Армянского Национального Конгресса Левон Зурабян, выступая с речью на митинге, вчера 9-го сентября обратился к рассекреченным сайтом WikiLeaks документам 2008-2010гг. Он сказал, что они подтвердили, что в президентских выборах 2008-го года Левон Тер-Петросян победил в первом же туре. Выступая на митинге, лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил о том, что Конгресс готов вернуться к диалогу с властями в случае освобождения сторонника АНК Тиграна Аракеляна. Терпетросян, Левон, АНК, Армения, Власть

Конгресс может вернуться за стол переговоров

Конгресс может вернуться за стол переговоровСтало известно, что демонстрация была организована лидерами оппозиции Национального конгресса Армении во главе с бывшим президентом Левоном Тер-Петросяном. Комментируя требования митингующих, Тер-Петросян заявил, что оппозиционеры не пойдут на переговоры с властями, пока власти не освободят из-под стражи одного из задержанных ранее активистов оппозиции.

Координатор Центрального офиса Армянского Национального Конгресса Левон Зурабян, выступая с речью на митинге, вчера 9-го сентября обратился к рассекреченным сайтом WikiLeaks документам 2008-2010гг. Он сказал, что они подтвердили, что в президентских выборах 2008-го года Левон Тер-Петросян победил в первом же туре.

Выступая на митинге, лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил о том, что Конгресс готов вернуться к диалогу с властями в случае освобождения сторонника АНК Тиграна Аракеляна.

Генсек ООН призвал КНДР прекратить нагнетать обстановку и вернуться за стол переговоров
ООН, 19 мая. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. КНДР следует прекратить нагнетать обстановку в регионе, проводя провокационные ядерные испытания и пуски ракет, и вернуться за стол переговоров по денуклеаризации Корейского полуострова.


  • Терпетросян,
  • Левон,
  • АНК,
  • Армения,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.