Мэтт Дэймон облысел ради фильма Нила Бломкэмпа Представить картину фанам прибыл режиссер проекта Стивен Содерберг, а также актеры Мэтт Дэймон, Марион Котияр и Дженнифер Эль. Фильм рассказывает о неизвестной бактерии, заражение которой приводит к летальным случаям. Американцам картину, к которой недавно появились постеры, представили сам режиссер, Мэтт Дэймон, Марион Котийяр ( Marion Cotillard ) и Дженнифер Эль ( Jennifer Ehle ). На красной ковровой дорожке не были замечены Гвинет Пэлтроу, а также снявшиеся в фильме Кейт Уинслет ( Kate Winslet ) и Джуд Лоу ( Jude Law ), который сейчас занят в постановке лондонского театра. Знаменитый режиссер Стивен Содерберг недавно заявил, что намерен уйти из кинематографа и стать художником, однако теперь Содерберг признается, что пока не готов полностью отойти от любимого дела. Режиссер, Содерберг, Мариона, Дэймон, Дженнифер

Мэтт Дэймон облысел ради фильма Нила Бломкэмпа

Мэтт Дэймон облысел ради фильма Нила БломкэмпаПредставить картину фанам прибыл режиссер проекта Стивен Содерберг, а также актеры Мэтт Дэймон, Марион Котияр и Дженнифер Эль. Фильм рассказывает о неизвестной бактерии, заражение которой приводит к летальным случаям.

Американцам картину, к которой недавно появились постеры, представили сам режиссер, Мэтт Дэймон, Марион Котийяр ( Marion Cotillard ) и Дженнифер Эль ( Jennifer Ehle ). На красной ковровой дорожке не были замечены Гвинет Пэлтроу, а также снявшиеся в фильме Кейт Уинслет ( Kate Winslet ) и Джуд Лоу ( Jude Law ), который сейчас занят в постановке лондонского театра.

Знаменитый режиссер Стивен Содерберг недавно заявил, что намерен уйти из кинематографа и стать художником, однако теперь Содерберг признается, что пока не готов полностью отойти от любимого дела.

Актер Мэтт Дэймон лишился волос ради съемок в новой картине
Мэтт Дэймон внес кардинальные изменения в свой образ: на нью-йоркской премьере фильма «Заражение» актер появился абсолютно лысый. Как пояснил Дэймон журналистам, он сбрил волосы на голове ради участия в картине «Элизиум» создателя «Района № 9» Нила Бломкэмпа.


  • Режиссер,
  • Содерберг,
  • Мариона,
  • Дэймон,
  • Дженнифер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: