Мэтт Дэймон облысел ради фильма Нила Бломкэмпа

Мэтт Дэймон облысел ради фильма Нила БломкэмпаПредставить картину фанам прибыл режиссер проекта Стивен Содерберг, а также актеры Мэтт Дэймон, Марион Котияр и Дженнифер Эль. Фильм рассказывает о неизвестной бактерии, заражение которой приводит к летальным случаям.

Американцам картину, к которой недавно появились постеры, представили сам режиссер, Мэтт Дэймон, Марион Котийяр ( Marion Cotillard ) и Дженнифер Эль ( Jennifer Ehle ). На красной ковровой дорожке не были замечены Гвинет Пэлтроу, а также снявшиеся в фильме Кейт Уинслет ( Kate Winslet ) и Джуд Лоу ( Jude Law ), который сейчас занят в постановке лондонского театра.

Знаменитый режиссер Стивен Содерберг недавно заявил, что намерен уйти из кинематографа и стать художником, однако теперь Содерберг признается, что пока не готов полностью отойти от любимого дела.

Актер Мэтт Дэймон лишился волос ради съемок в новой картине
Мэтт Дэймон внес кардинальные изменения в свой образ: на нью-йоркской премьере фильма «Заражение» актер появился абсолютно лысый. Как пояснил Дэймон журналистам, он сбрил волосы на голове ради участия в картине «Элизиум» создателя «Района № 9» Нила Бломкэмпа.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон будут вместе работать над фильмом
Давние друзья по жизни — голливудские звезды Бен Аффлек и Мэтт Дэймон — будут вместе работать над созданием картины о жестоком бостонском гангстере Уайти Балджере. Как сообщает Deadline, Аффлек станет режиссером ленты, а Дэймон сыграет главного героя.


  • Режиссер,
  • Содерберг,
  • Мариона,
  • Дэймон,
  • Дженнифер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: