Дяде-нелегалу Барака Обамы разрешили остаться в США Представитель миграционной службы заявил, что дядя американского лидера может оставаться в Штатах с тем условием, что он обещает регулярно отмечаться в службе. Тем не менее, как заявил прокурор округа Мидлсекс Герри Леоне, власти не намерены снимать с кенийца обвинений в управлении автомобилем в нетрезвом виде, так как это представляет угрозу общественности, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Еще одному родственнику-нелегалу Барака Обамы разрешили остаться в США. На этот раз миграционная служба пошла на уступки в отношении дяди президента Оньянго Обама. Еще 24 августа Омара Оньянга Обаму задержали в штате Массачусетс после того, как его «Мицубиси» едва не врезался в патрульную машину. Как выяснилось, концентрация алкоголя в крови 67-летнего родственника президента США почти в два раза превышала разрешенную законами штата. США, Президент, Оньянго, Август, Оньянг

Дяде-нелегалу Барака Обамы разрешили остаться в США

Дяде-нелегалу Барака Обамы разрешили остаться в СШАПредставитель миграционной службы заявил, что дядя американского лидера может оставаться в Штатах с тем условием, что он обещает регулярно отмечаться в службе. Тем не менее, как заявил прокурор округа Мидлсекс Герри Леоне, власти не намерены снимать с кенийца обвинений в управлении автомобилем в нетрезвом виде, так как это представляет угрозу общественности, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Еще одному родственнику-нелегалу Барака Обамы разрешили остаться в США. На этот раз миграционная служба пошла на уступки в отношении дяди президента Оньянго Обама.

Еще 24 августа Омара Оньянга Обаму задержали в штате Массачусетс после того, как его «Мицубиси» едва не врезался в патрульную машину. Как выяснилось, концентрация алкоголя в крови 67-летнего родственника президента США почти в два раза превышала разрешенную законами штата.

Дядю-нелегала Обамы выпустили из тюрьмы и разрешили остаться в США
Как выяснилось, концентрация алкоголя в крови 67-летнего родственника президента США почти в два раза превышала разрешенную законами штата. Проверка также показала, что Омар Оньянго Обама не имеет права проживания на территории страны.


  • США,
  • Президент,
  • Оньянго,
  • Август,
  • Оньянг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо всем, кто помогал и помогает нам своими подписями под нашим этим Иском в Страсбургский Суд, наказывать законным способом нынешние российские фашистские власти за тот коррупционный беспредел, который ими организован на нашей Родине. Ура!, пришел долгожданный ответ из Страсбургского Суда чему мы безмерно рады и доводим это вашего сведения. См. Ответ здесь и здесь: mbler.nm.ru         Наш Иск не преследует материальных выгод, он предназначен исключительно для исправления того беспредела, который творят в отношении своего народа представители российских властей. Мы хотим, чтобы хотя бы наши внуки застали Россию очистившейся от коррупционного фашизма двух кремлевских лыжников- организаторов фашизма коррупционного в россии, бандитизма их силовиков, продажности их судей, чиновников и т.п..
avatar

джульета я

  • 10 сентября 2011, 13:22
+
0
Вы можете представить себе,что бы родственника,не то что Путина или Медведева,просто родственника вшивого мэра,вшивого города в России,могут просто задержать за вождение в пьяном виде?
avatar

никита никита

  • 10 сентября 2011, 13:22
+
0
Дядю президента Обамы наконец удалось снять с пальмы, куда его загнали дикие кошки
+
0
Вот страна где закон одинаков для всех. будь ты дядя президента или простой гражданин. Вот за это я могу уважать и восхищаться их законами.
avatar

Удав

  • 10 сентября 2011, 13:22
+
0
Можно говорить, что угодно,но я не представляю дядю нашего президента в тюрьме.
avatar

yuru wizor

  • 10 сентября 2011, 13:22
+
0
Да, у нас родственников высокопоставленных чиновников стороной обходят и все им прощается. У нас закон- для народных масс, а не для элиты!!!
avatar

Лидия В

  • 10 сентября 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.