Дяде-нелегалу Барака Обамы разрешили остаться в США

Дяде-нелегалу Барака Обамы разрешили остаться в СШАПредставитель миграционной службы заявил, что дядя американского лидера может оставаться в Штатах с тем условием, что он обещает регулярно отмечаться в службе. Тем не менее, как заявил прокурор округа Мидлсекс Герри Леоне, власти не намерены снимать с кенийца обвинений в управлении автомобилем в нетрезвом виде, так как это представляет угрозу общественности, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Еще одному родственнику-нелегалу Барака Обамы разрешили остаться в США. На этот раз миграционная служба пошла на уступки в отношении дяди президента Оньянго Обама.

Еще 24 августа Омара Оньянга Обаму задержали в штате Массачусетс после того, как его «Мицубиси» едва не врезался в патрульную машину. Как выяснилось, концентрация алкоголя в крови 67-летнего родственника президента США почти в два раза превышала разрешенную законами штата.

Дядю-нелегала Обамы выпустили из тюрьмы и разрешили остаться в США
Как выяснилось, концентрация алкоголя в крови 67-летнего родственника президента США почти в два раза превышала разрешенную законами штата. Проверка также показала, что Омар Оньянго Обама не имеет права проживания на территории страны.

Барак Обама стал худшим президентом США со времен Второй мировой войны
Соответствующий опрос общественного мнения был проведён в США.

В США считают "хвастовством" заявления Ирана о создании копии беспилотника
В Вашингтоне сомневаются, что Иран способен создать копию захваченного американского беспилотника RQ-170.


  • США,
  • Президент,
  • Оньянго,
  • Август,
  • Оньянг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо всем, кто помогал и помогает нам своими подписями под нашим этим Иском в Страсбургский Суд, наказывать законным способом нынешние российские фашистские власти за тот коррупционный беспредел, который ими организован на нашей Родине. Ура!, пришел долгожданный ответ из Страсбургского Суда чему мы безмерно рады и доводим это вашего сведения. См. Ответ здесь и здесь: mbler.nm.ru         Наш Иск не преследует материальных выгод, он предназначен исключительно для исправления того беспредела, который творят в отношении своего народа представители российских властей. Мы хотим, чтобы хотя бы наши внуки застали Россию очистившейся от коррупционного фашизма двух кремлевских лыжников- организаторов фашизма коррупционного в россии, бандитизма их силовиков, продажности их судей, чиновников и т.п..
avatar

джульета я

  • 10 сентября 2011, 13:22
+
0
Вы можете представить себе,что бы родственника,не то что Путина или Медведева,просто родственника вшивого мэра,вшивого города в России,могут просто задержать за вождение в пьяном виде?
avatar

никита никита

  • 10 сентября 2011, 13:22
+
0
Дядю президента Обамы наконец удалось снять с пальмы, куда его загнали дикие кошки
+
0
Вот страна где закон одинаков для всех. будь ты дядя президента или простой гражданин. Вот за это я могу уважать и восхищаться их законами.
avatar

Удав

  • 10 сентября 2011, 13:22
+
0
Можно говорить, что угодно,но я не представляю дядю нашего президента в тюрьме.
avatar

yuru wizor

  • 10 сентября 2011, 13:22
+
0
Да, у нас родственников высокопоставленных чиновников стороной обходят и все им прощается. У нас закон- для народных масс, а не для элиты!!!
avatar

Лидия В

  • 10 сентября 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: