39 детей сняли с поезда из Анапы из-за кишечной инфекции В двух вагонах поезда № 285 ехала группа из ста детей из оздоровительного лагеря «Прометей» в Анапе до Петрозаводска, среди которых и началось отравление, передает РИА «Новости». Первых отравившихся сняли с поезда на станции в Тамбовской области около пяти часов дня, куда для госпитализации пострадавших прибыли четыре бригады скорой помощи. Школьники, продолжившие следование, находятся под наблюдением врача. Установлено, что перед отъездом дети ели сырники, а в дорогу из лагеря получили сухие пайки. Врачи сняли с поезда «Новороссийск-Мурманск» 40 человек, 39 детей и 1 взрослый госпитализированы с подозрением на кишечную инфекцию, сообщили РИА Новости в пресс-службе РЖД. В 16.35 9 сентября поступила информация о том, что в двух вагонах поезда № 285 «Новороссийск-Мурманск» следует организованная группа в количестве 100 детей в возрасте от 7 до 15 лет из оздоровительного лагеря «Прометей» в Анапе до Петрозаводска. Поезд, Лагерь, Ребёнок, Петрозаводск, Новороссийскмурманск

39 детей сняли с поезда из Анапы из-за кишечной инфекции

39 детей сняли с поезда из Анапы из-за кишечной инфекцииВ двух вагонах поезда № 285 ехала группа из ста детей из оздоровительного лагеря «Прометей» в Анапе до Петрозаводска, среди которых и началось отравление, передает РИА «Новости». Первых отравившихся сняли с поезда на станции в Тамбовской области около пяти часов дня, куда для госпитализации пострадавших прибыли четыре бригады скорой помощи.

Школьники, продолжившие следование, находятся под наблюдением врача. Установлено, что перед отъездом дети ели сырники, а в дорогу из лагеря получили сухие пайки.

Врачи сняли с поезда «Новороссийск-Мурманск» 40 человек, 39 детей и 1 взрослый госпитализированы с подозрением на кишечную инфекцию, сообщили РИА Новости в пресс-службе РЖД. В 16.35 9 сентября поступила информация о том, что в двух вагонах поезда № 285 «Новороссийск-Мурманск» следует организованная группа в количестве 100 детей в возрасте от 7 до 15 лет из оздоровительного лагеря «Прометей» в Анапе до Петрозаводска.

Около 40 детей сняли с поезда из Анапы из-за кишечной инфекции
«Мы направили сотрудников в закрывшийся детский лагерь в Анапе», — сказал он. Между тем, по данным региональных медицинских служб, по пути следования поезда в Тамбовской, Рязанской, Тверской областях и Москве с поезда были сняты примерно 40 детей с симптомами отравления.


  • Поезд,
  • Лагерь,
  • Ребёнок,
  • Петрозаводск,
  • Новороссийскмурманск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: