Дом с двумя полицейскими обстрелян в Дагестане

Дом с двумя полицейскими обстрелян в Дагестане«Инцидент произошел в селе Сергокала Сергокалинского района, неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли дом, в котором проживают два сотрудника отдела МВД России по Сергокалинскому району, после чего скрылись», — рассказал журналистам страж порядка.

На месте происшествия обнаружены и изъяты 36 гильз, сообщается на сайте МВД по Дагестану. " Кавказский узел" писал о том, что неизвестный открыл огонь по двум мужчинам в Махачкале 7 сентября.

Как уточнил в телефонном разговоре источник «Росбалта» в МВД республики, в результате обстрела жертв и пострадавших нет, в домовладении разбиты окна. Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили там 36 гильз от автомата Калашникова.

В Дагестане обнаружили тела рухнувших в пропасть полицейских
Спасатели обнаружили тела обоих полицейских, которые рухнули в ущелье в Дагестане. Спасательные работы в Цунтинском районе завершились.

Дом полицейских обстрелян в Дагестане
В результате нападения ранения получили двое военнослужащих и один полицейский. Сотрудники правоохранительных органов наткнулись на группу боевиков в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Двое полицейских погибли и 12 ранены при штурме в Дагестане
Двое полицейских погибли, еще 12 пострадали в ходе штурма многоквартирного дома в дагестанском Дербенте. Об этом в субботу, 14 мая, агентству РИА Новости сообщил представитель Центральной городской больницы.

В ходе спецоперации в Дагестане погибли трое полицейских
В Цунтинском районе Дагестана произошло столкновение сотрудников полиции с боевиками, сообщает РИА Новости. По данным источника агентства в местных правоохранительных органах, в ходе боя погибли трое полицейских, три боевика были ликвидированы. Столкновение произошло неподалеку от села Хунтли 15 сентября. Как рассказал «Интерфаксу» источник в дагестанской полиции, боевики открыли огонь по группе бойцов ОМОНа, проводивших поисковые мероприятия.


  • МВД,
  • Гильза,
  • Происшествие,
  • Сентябрь,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: