В Черном море в 20 км от побережья Ялты зафиксировано землетрясение В Черном море в 20 км от побережья Ялты, в 19:26 мск 9 сентября зарегистрирован подземный толчок силой более 3 по шкале Рихтера, сообщает сегодня МЧС. Негативных последствий не было. Слабые подземные толчки ощущались и в американском городе Сиэтл, находящемся в соседствующем с Канадой штате Вашингтон. Как отмечает полиция Сиэтла, в городе также нет свидетельств разрушений или каких-либо повреждений. В пятницу вечером недалеко от побережья Канады в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6, 7. По данным Геологической службы США, его эпицентр находился в 138 километрах к юго-западу от города Кэмпбелл-Ривер на острове Ванкувер и на глубине 25,9 километра. Фото с сайта lenta.ru Город, Побережье, Океан, Землетрясение, Магнитуда

В Черном море в 20 км от побережья Ялты зафиксировано землетрясение

В Черном море в 20 км от побережья Ялты зафиксировано землетрясениеВ Черном море в 20 км от побережья Ялты, в 19:26 мск 9 сентября зарегистрирован подземный толчок силой более 3 по шкале Рихтера, сообщает сегодня МЧС. Негативных последствий не было.

Слабые подземные толчки ощущались и в американском городе Сиэтл, находящемся в соседствующем с Канадой штате Вашингтон. Как отмечает полиция Сиэтла, в городе также нет свидетельств разрушений или каких-либо повреждений.

В пятницу вечером недалеко от побережья Канады в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6, 7. По данным Геологической службы США, его эпицентр находился в 138 километрах к юго-западу от города Кэмпбелл-Ривер на острове Ванкувер и на глубине 25,9 километра.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение магнитудой 6,9 произошло в 250 км от побережья Филиппин
РИА НОВОСТИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ МАГНИТУДОЙ 6,9 ПРОИЗОШЛО В 250 КМ ОТ ПОБЕРЕЖЬЯ ФИЛИППИН, ОЧАГ ЗАЛЕГАЛ НА ГЛУБИНЕ 100 КМ — ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА США Почему происходят землетрясенияПочему происходят землетрясенияhttp://ria.ru/infografika/20140402/1002196644.html


  • Город,
  • Побережье,
  • Океан,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.