В Китае затонул паром со школьниками на борту

В Китае затонул паром со школьниками на бортуВ Центральном Китае затонул паром, на борту которого находилось порядка 30 школьников. Одиннадцать человек погибли, среди которых было десять детей и один пожилой человек.

Судно перевернулось и затонуло в провинции Хунань, в центральной части страны в пятницу утром. По последним данным, 11 человек утонули и еще 3 числятся пропавшими без вести, 16 удалось спасти, 13 смогли доплыть до берега сами…

Паром затонул в провинции Хунань в центральном Китае, не менее восьми школьников, находившихся на нем, погибли, передают китайские СМИ со ссылкой на местные власти и очевидцев. По свидетельству одного из очевидцев, порядка 20-30 старшеклассников, направлявшихся домой на каникулы в связи с наступающим традиционным китайским Праздником Середины осени, находились на пароме, который отошел от пирса около 14.00 по местному времени ( 10.00 мск ).

В Китае затонул паром со школьниками: 11 погибших
Ребята возвращались в родные места, чтобы отметить в понедельник традиционный праздник Середины осени.Синьхуа утверждает со ссылкой на представителей местных властей, что большинство оказавшихся в воде были спасены, сообщает Euronews.

В Китае перевернулся автобус со школьниками
В Китае перевернулся школьный автобус, в результате чего два человека погибли, еще несколько получили ранения, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в провинции Хубэй. В автобусе находились 12 школьников.

В Таиланде загорелся и затонул паром со 120 европейцами на борту
Как сообщила местная полиция, в результате ЧП пропала 12-летняя девочка, 106 человек были спасены.

В Китае пассажир пытался сжечь себя на борту самолета
Пассажиры и члены экипажа самолета китайской авиакомпании Shenzhen Airlines не допустили самосожжения одного из пассажиров прямо на борту лайнера, передает «Интерфакс».


  • Человек,
  • Школьник,
  • Очевидец,
  • Провинция,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: