Дядю-нелегала Обамы выпустили из тюрьмы и разрешили остаться в США Как выяснилось, концентрация алкоголя в крови 67-летнего родственника президента США почти в два раза превышала разрешенную законами штата. Проверка также показала, что Омар Оньянго Обама не имеет права проживания на территории страны. Дядя президента США Барака Обамы, арестованный за вождение автомобиля в нетрезвом виде, выпущен на свободу, сообщает Associated Press в пятницу, 9 сентября. 67-летний Оньянго Обама ( Onyango Obama ) — сводный брат отца действующего президента США — был взят под стражу 24 августа в пригороде Бостона, Фреймингхеме. Дядя президента США был задержан в конце августа недалеко от Бостона за вождение в пьяном виде. На своем Mitsubishi он чуть не врезался в машину полиции, после чего настаивал, что полицейский должен был уступить ему дорогу. Фото с сайта lenta.ru США, Президент, ВИД, Август, БОСТ

Дядю-нелегала Обамы выпустили из тюрьмы и разрешили остаться в США

Дядю-нелегала Обамы выпустили из тюрьмы и разрешили остаться в СШАКак выяснилось, концентрация алкоголя в крови 67-летнего родственника президента США почти в два раза превышала разрешенную законами штата. Проверка также показала, что Омар Оньянго Обама не имеет права проживания на территории страны.

Дядя президента США Барака Обамы, арестованный за вождение автомобиля в нетрезвом виде, выпущен на свободу, сообщает Associated Press в пятницу, 9 сентября. 67-летний Оньянго Обама ( Onyango Obama ) — сводный брат отца действующего президента США — был взят под стражу 24 августа в пригороде Бостона, Фреймингхеме.

Дядя президента США был задержан в конце августа недалеко от Бостона за вождение в пьяном виде. На своем Mitsubishi он чуть не врезался в машину полиции, после чего настаивал, что полицейский должен был уступить ему дорогу.

Фото с сайта lenta.ru

Дяде-нелегалу Барака Обамы разрешили остаться в США
Представитель миграционной службы заявил, что дядя американского лидера может оставаться в Штатах с тем условием, что он обещает регулярно отмечаться в службе. Тем не менее, как заявил прокурор округа Мидлсекс Герри Леоне, власти не намерены снимать с кенийца обвинений в управлении автомобилем в нетрезвом виде, так как это представляет угрозу общественности, сообщает Ассошиэйтед Пресс.


  • США,
  • Президент,
  • ВИД,
  • Август,
  • БОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.