Интернет сам напишет себе правила

Интернет сам напишет себе правилаЩеголев убежден, что государство не должно диктовать правила Интернету, оно должно быть равноправным участником общего процесса, протекающего свободно и естественно в сетевом сообществе. Дискуссии в Бледе проходили под общим слоганом «Сила будущего».

На форуме выступили президент Словении Данило Тюрк и премьер-министр Борут Пахор, видные политики и общественные деятели из стран Западной и Восточной Европы, Балканского региона, России, Китая, Чили, Бразилии, представители международных и неправительственных организаций.

Стратегический форум «Сила будущего» прошел 9 сентября в городе Блед ( Словения ). В рамках форума выступили премьер-министр Республики Словения Борут Пахор, & nbsp; министр иностранных дел Словении С. Жбогар, заместитель министра иностранных дел Китайской Народной Республики Фу Янг, популярный египеткий блоггер Махмуд Салем.

Клинтон сама лишает себя победы на выборах в США
Большинство голосующих будут составлять люди, которые в целом удовлетворены

Сварщик сам собрал себе бионический протез руки из мусора
В Индонезии покалеченный сварщик сам собрал себе высоко-технологичный протез. 30-летний балиец Вайян Сумардана пережил инсульт полгода назад, после чего его рука осталась парализована.

Интервью с Виктором Боярским: "Ледокол - сам по себе экспонат"
В то время, как президент России Владимир Путин заявляет о высоком приоритете развития арктического направления, петербургский музей Арктики и Антарктики продолжает борьбу за существование.

Ходорковский: Путин сам загнал себя в тупик
Бывший глава российской нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский, проживающий после своего освобождения в Швейцарии, заявил в своем интервью швейцарской газете Neue Zuercher Zeitung, что нынешний российский режим с вероятностью в 50% прекратит свое существование в течение ближайших десяти лет.


  • СИЛА,
  • Республика,
  • Выступ,
  • Словения,
  • Пахор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: