Пять человек погибли в Башкирии в столкновении с лесовозом Подробности столкновения, причины и виновников предстоит выяснить сотрудникам регионального управления ГИБДД, которые уже выехали на место происшествия из Уфы. Ранее сообщалось, что двое граждан России и один армянин погибли в грузинском Дарьяльском ущелье, когда их машина сорвалась с 200-метрового обрыва. На место для выяснения всех причин и обстоятельств гибели людей из Уфы выехали представители руководства республиканского УГИБДД.Уточняется, что водитель «Лады Приора» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фуру, перевозившую бревна, передает NEWSru. Пять человек погибли в Белорецком районе Башкирии в результате столкновения легкового автомобиля «Лада Приора» с лесовозом «Урал», сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» руководитель пресс-службы МВД по Башкирии Максим Родионов. УФА, Башкирия, Приор, Столкновение, Место

Пять человек погибли в Башкирии в столкновении с лесовозом

Пять человек погибли в Башкирии в столкновении с лесовозомПодробности столкновения, причины и виновников предстоит выяснить сотрудникам регионального управления ГИБДД, которые уже выехали на место происшествия из Уфы. Ранее сообщалось, что двое граждан России и один армянин погибли в грузинском Дарьяльском ущелье, когда их машина сорвалась с 200-метрового обрыва.

На место для выяснения всех причин и обстоятельств гибели людей из Уфы выехали представители руководства республиканского УГИБДД.Уточняется, что водитель «Лады Приора» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фуру, перевозившую бревна, передает NEWSru.

Пять человек погибли в Белорецком районе Башкирии в результате столкновения легкового автомобиля «Лада Приора» с лесовозом «Урал», сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» руководитель пресс-службы МВД по Башкирии Максим Родионов.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.


  • УФА,
  • Башкирия,
  • Приор,
  • Столкновение,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.