У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,7 Эпицентр подземных толчков располагался в 119 км к западу от г. Юклулет канадской провинции Британская Колумбия и в 289 км к западу от столицы провинции — г. Виктория. Очаг землетрясения залегал на глубине 23 км. Данных о пострадавших или разрушениях не поступало. Землетрясение магнитудой 6,7 произошло днем в пятницу по местному времени недалеко у западного побережья Канады в районе острова Ванкувер, сообщает «Би-би-си». В свою очередь, Reuters ссылаясь на очевидца, отмечает, что на острове нет признаков разрушений. В пятницу вечером недалеко от побережья Канады в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6, 7. По данным Геологической службы США, его эпицентр находился в 138 километрах к юго-западу от города Кэмпбелл-Ривер на острове Ванкувер и на глубине 25,9 километра. Фото с сайта lenta.ru Остров, Пятница, Глубина, Магнитуда, Канада

У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,7

У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,7Эпицентр подземных толчков располагался в 119 км к западу от г. Юклулет канадской провинции Британская Колумбия и в 289 км к западу от столицы провинции — г. Виктория. Очаг землетрясения залегал на глубине 23 км. Данных о пострадавших или разрушениях не поступало.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло днем в пятницу по местному времени недалеко у западного побережья Канады в районе острова Ванкувер, сообщает «Би-би-си». В свою очередь, Reuters ссылаясь на очевидца, отмечает, что на острове нет признаков разрушений.

В пятницу вечером недалеко от побережья Канады в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6, 7. По данным Геологической службы США, его эпицентр находился в 138 километрах к юго-западу от города Кэмпбелл-Ривер на острове Ванкувер и на глубине 25,9 километра.

Фото с сайта lenta.ru

У побережья японского острова Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 6,7
Землетрясение магнитудой 6,7, очаг которого залегал на глубине 50 км, произошло на севере Японии. Эпицентр толчков находился недалеко от побережья острова Хоккайдо.


  • Остров,
  • Пятница,
  • Глубина,
  • Магнитуда,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.