В Ярославле простятся с погибшими хоккеистами "Локомотива" Ярославль сегодня прощается с погибшими в авиакатастрофе хоккеистами местной команды «Локомотив». Церемония прощания с игроками, тренерами и сотрудниками «Локомотива» начнется в 8:30 в спорткомплексе «Арена-2000». Чешский военный самолет прибыл в Москву, чтобы забрать на родину тела трех чешских хоккеистов, погибших в среду в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, сообщает в субботу Чешское радио. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем в среду, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. Погибли 43 человека – 36 членов «Локомотива» и 7 членов экипажа. В этой страшной авиакатастрофе выжили только двое — бортинженер Александр Сизов и нападающий хоккейной команды Александр Галимов. Авиакатастрофа, Локомотив, Александр, ЧЛЕН, Команда

В Ярославле простятся с погибшими хоккеистами "Локомотива"

В Ярославле простятся с погибшими хоккеистами 'Локомотива'Ярославль сегодня прощается с погибшими в авиакатастрофе хоккеистами местной команды «Локомотив». Церемония прощания с игроками, тренерами и сотрудниками «Локомотива» начнется в 8:30 в спорткомплексе «Арена-2000».

Чешский военный самолет прибыл в Москву, чтобы забрать на родину тела трех чешских хоккеистов, погибших в среду в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, сообщает в субботу Чешское радио. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем в среду, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта.

Погибли 43 человека – 36 членов «Локомотива» и 7 членов экипажа. В этой страшной авиакатастрофе выжили только двое — бортинженер Александр Сизов и нападающий хоккейной команды Александр Галимов.

Путин прибыл в Ярославль проститься с хоккеистами "Локомотива" (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Ярославль, чтобы проститься с членами хоккейной команды «Локомотив», погибшими в авиакатастрофе. Планируется, что глава правительства посетит домашний стадион «Локомотива» — «Арену-2000», где проходит траурная церемония, возложит цветы и попрощается с погибшими игроками.


  • Авиакатастрофа,
  • Локомотив,
  • Александр,
  • ЧЛЕН,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.