В Ярославле простятся с погибшими хоккеистами "Локомотива"

В Ярославле простятся с погибшими хоккеистами 'Локомотива'Ярославль сегодня прощается с погибшими в авиакатастрофе хоккеистами местной команды «Локомотив». Церемония прощания с игроками, тренерами и сотрудниками «Локомотива» начнется в 8:30 в спорткомплексе «Арена-2000».

Чешский военный самолет прибыл в Москву, чтобы забрать на родину тела трех чешских хоккеистов, погибших в среду в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, сообщает в субботу Чешское радио. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем в среду, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта.

Погибли 43 человека – 36 членов «Локомотива» и 7 членов экипажа. В этой страшной авиакатастрофе выжили только двое — бортинженер Александр Сизов и нападающий хоккейной команды Александр Галимов.

Путин прибыл в Ярославль проститься с хоккеистами "Локомотива" (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Ярославль, чтобы проститься с членами хоккейной команды «Локомотив», погибшими в авиакатастрофе. Планируется, что глава правительства посетит домашний стадион «Локомотива» — «Арену-2000», где проходит траурная церемония, возложит цветы и попрощается с погибшими игроками.

Путин прощается в Ярославле с погибшими хоккеистами "Локомотива" (ВИДЕО)
Глава правительства РФ Владимир Путин прибыл в Ярославль, чтобы проститься с членами хоккейной команды «Локомотив», погибшими в авиакатастрофе. Планируется, что он посетит домашний стадион клуба — «Арену-2000», где проходит траурная церемония, и возложит цветы.

В Екатеринбурге открыли памятник погибшим хоккеистам «Локомотива»
Памятник погибшим год назад в авиакатастрофе игрокам хоккейного клуба «Локомотив» открылся в понедельник в Екатеринбурге. Самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Последним 12 сентября от ожогов скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов.

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь
Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.


  • Авиакатастрофа,
  • Локомотив,
  • Александр,
  • ЧЛЕН,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: