В Ереване завершился митинг оппозиции После митинга по призыву организаторов началось шествие по центральным улицам Еревана, которое также прошло без инцидентов. Армянский национальный конгресс был создан 1 августа 2008 года. «Если в ближайшие дни вопрос, связанный с освобождением ( Аракеляна ) решится, то АНК готова вернуться в переговорный процесс, в противном случае мы будем вынуждены говорить другим языком», — сказал Тер-Петросян. Координатор Армянского национального конгресса ( АНК ) Левон Зурабян выступил с извинениями перед участниками митинга, состоявшемся сегодня на площади Свободы в Ереване. Зурабян извинялся за простуженный хриплый голос и перешел к подробному анализу рассекреченной в последнее время секретной дипломатической переписки американских дипломатов. АНК, Митинг, Извинение, Участник, Конгресс

В Ереване завершился митинг оппозиции

В Ереване завершился митинг оппозицииПосле митинга по призыву организаторов началось шествие по центральным улицам Еревана, которое также прошло без инцидентов. Армянский национальный конгресс был создан 1 августа 2008 года.

«Если в ближайшие дни вопрос, связанный с освобождением ( Аракеляна ) решится, то АНК готова вернуться в переговорный процесс, в противном случае мы будем вынуждены говорить другим языком», — сказал Тер-Петросян.

Координатор Армянского национального конгресса ( АНК ) Левон Зурабян выступил с извинениями перед участниками митинга, состоявшемся сегодня на площади Свободы в Ереване. Зурабян извинялся за простуженный хриплый голос и перешел к подробному анализу рассекреченной в последнее время секретной дипломатической переписки американских дипломатов.

В Ереване собирается митинг оппозиции
ЕРЕВАН, 25 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Митинг, на котором оппозиция должна объявить о своих дальнейших действиях вокруг захвата полицейской части группой радикалов, собирается в Ереване.


  • АНК,
  • Митинг,
  • Извинение,
  • Участник,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: