В Атамани открывается фестиваль "Легенды Тамани"

В Атамани открывается фестиваль 'Легенды Тамани'Фестиваль народного творчества, традиций и обрядов «Легенды Тамани» откроется в субботу в Краснодарском крае по случаю 219-й годовщины высадки черноморских казаков на Азовском побережье России, говорится в сообщении организаторов фестиваля.

В выходные, 10-11 сентября, на территории этнографического комплекса пройдет III краевой фестиваль казачьей культуры «Легенды Тамани». По данным пресс-службы администрации кубанской столицы, возглавит делегацию первый заместитель главы Краснодара Михаил Фролов.

В рамках праздничных мероприятий казаки примут участие в Божественной литургии, посвященной 219-й годовщине высадки казаков, награждение лучших членов войска, выступление Кубанского казачьего хора и выступление конной группы почетного караула.

В Краснодарском крае пройдет фестиваль «Легенды Тамани»
Фестиваль «Легенды Тамани», посвященный истории кубанского казачества, пройдет в субботу и воскресенье в Краснодарском крае по случаю 223-й годовщины высадки черноморских казаков на Азовском побережье России, сообщило министерство культуры региона.

13 октября в АлтГТУ открывается фестиваль науки
Торжественное открытие V фестиваля науки «Наследники Ползунова» пройдет в 16. 00 в актовом зале технического вуза. Научно-популярная программа первого дня названа «Научная ночь».

В Барнауле открывается фестиваль японского кино
С 29 по 31 января в Барнауле будет проходить фестиваль японского кино, в программе которого заявлено пять картин. Все фильмы будут показываться на японском языке с русскими субтитрами.

В Калининграде открывается фестиваль искусств «Янтарное ожерелье»
КАЛИНИНГРАД, 3 апреля. В Калининграде открывается фестиваль искусств «Янтарное ожерелье». Он будет проходить с 6 апреля по 2 июня в Калининграде на двух сценических площадках — филармонии и драмтеатра.


  • Казаков,
  • Высадка,
  • Выступление,
  • Тамань,
  • Легенда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: