Надаль и Мюррей вышли в полуфинал US Open На Открытом чемпионате США по теннису ( US Open ) стали известны все участники полуфиналов в мужском одиночном разряде. За право выхода в финал, сообщается на официальном сайте турнира, серб Новак Джокович будет бороться со швейцарцем Роджером Федерером, а британец Энди Мюррей с испанцем Рафаэлем Надалем. Представительница Зеленого континента обыграла финалистку прошлого года всего за 1 час 7 минус одинаковым счетом 6:3 в двух сетах. Теперь Вера Звонарева потеряет две позиции в обновленном рейтинге WTA и опустится в списке сильнейших теннисисток мира со второй строчки на четвертую. Теннисистка из Германии уже на втором подряд турнире Большого Шлема пробивается в полуфинал соревнований. На Уимблдоне подобного успеха добилась Сабин Лисицки, и вот теперь очередь отличиться пришла Анжелик Кербер, от которой никто не ждал такого сверхуспешного выступления на кортах Flushing Meadows. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Германия, Теннисистка, ШЛЕМ, Уимблдон

Надаль и Мюррей вышли в полуфинал US Open

Надаль и Мюррей вышли в полуфинал US OpenНа Открытом чемпионате США по теннису ( US Open ) стали известны все участники полуфиналов в мужском одиночном разряде. За право выхода в финал, сообщается на официальном сайте турнира, серб Новак Джокович будет бороться со швейцарцем Роджером Федерером, а британец Энди Мюррей с испанцем Рафаэлем Надалем.

Представительница Зеленого континента обыграла финалистку прошлого года всего за 1 час 7 минус одинаковым счетом 6:3 в двух сетах. Теперь Вера Звонарева потеряет две позиции в обновленном рейтинге WTA и опустится в списке сильнейших теннисисток мира со второй строчки на четвертую.

Теннисистка из Германии уже на втором подряд турнире Большого Шлема пробивается в полуфинал соревнований. На Уимблдоне подобного успеха добилась Сабин Лисицки, и вот теперь очередь отличиться пришла Анжелик Кербер, от которой никто не ждал такого сверхуспешного выступления на кортах Flushing Meadows.

Фото с сайта lenta.ru

Макарова и Веснина вышли в полуфинал US Open
Каролина Возняцки и Пэн Шуай добились уверенных побед и пробились в полуфинал US Open. Роджер Федерер и Томаш Бердых прошли дальше.


  • Турнир,
  • Германия,
  • Теннисистка,
  • ШЛЕМ,
  • Уимблдон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: