А. Навальный и "Агора" обратились в ФАС и Генапрокуратуру РФ Общий объем запланированного финансирования профилактических мероприятий составлял 500 миллионов рублей, причем средства эти, по словам Татьяны Голиковой, планировалось направить неправительственным организациям, работающим в области профилактики ВИЧ-инфекции. После изучения изучения технического задания конкурса, юристы и эксперты четырех общественных организаций, оказывающих в России помощь уязвимым группам людей, пришли к выводу, что сроки поставлены нереальные, и отметили, что для выполнения указанных работ потребуется около года, а не один месяц. Известный блогер Алексей Навальный и правозащитная организация «Агора» вчера обратились в ФАС и Генпрокуратуру с просьбой проверить условия объявленного Минздравом конкурса. Министерство собирается потратить 85 млн руб. на то, чтобы протестировать на ВИЧ-инфекцию 123 тыс. человек. Конкурс, Изучение, Месяц, Блогер, Алексей

А. Навальный и "Агора" обратились в ФАС и Генапрокуратуру РФ

А. Навальный и 'Агора' обратились в ФАС и Генапрокуратуру РФОбщий объем запланированного финансирования профилактических мероприятий составлял 500 миллионов рублей, причем средства эти, по словам Татьяны Голиковой, планировалось направить неправительственным организациям, работающим в области профилактики ВИЧ-инфекции.

После изучения изучения технического задания конкурса, юристы и эксперты четырех общественных организаций, оказывающих в России помощь уязвимым группам людей, пришли к выводу, что сроки поставлены нереальные, и отметили, что для выполнения указанных работ потребуется около года, а не один месяц.

Известный блогер Алексей Навальный и правозащитная организация «Агора» вчера обратились в ФАС и Генпрокуратуру с просьбой проверить условия объявленного Минздравом конкурса. Министерство собирается потратить 85 млн руб. на то, чтобы протестировать на ВИЧ-инфекцию 123 тыс. человек.

Навальный и Яшин начали акцию на Лубянке
Оппозиционеры Алексей Навальный и Илья Яшин встали с одиночными пикетами вдоль здания ФСБ на Большой Лубянке.


  • Конкурс,
  • Изучение,
  • Месяц,
  • Блогер,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.