А. Навальный и "Агора" обратились в ФАС и Генапрокуратуру РФ

А. Навальный и 'Агора' обратились в ФАС и Генапрокуратуру РФОбщий объем запланированного финансирования профилактических мероприятий составлял 500 миллионов рублей, причем средства эти, по словам Татьяны Голиковой, планировалось направить неправительственным организациям, работающим в области профилактики ВИЧ-инфекции.

После изучения изучения технического задания конкурса, юристы и эксперты четырех общественных организаций, оказывающих в России помощь уязвимым группам людей, пришли к выводу, что сроки поставлены нереальные, и отметили, что для выполнения указанных работ потребуется около года, а не один месяц.

Известный блогер Алексей Навальный и правозащитная организация «Агора» вчера обратились в ФАС и Генпрокуратуру с просьбой проверить условия объявленного Минздравом конкурса. Министерство собирается потратить 85 млн руб. на то, чтобы протестировать на ВИЧ-инфекцию 123 тыс. человек.

Навальный и Яшин начали акцию на Лубянке
Оппозиционеры Алексей Навальный и Илья Яшин встали с одиночными пикетами вдоль здания ФСБ на Большой Лубянке.

Собчак: Навальный и Удальцов могут получить по два года
Лидеры оппозиции Алексей Навальный и Сергей Удальцов, которые проходят по делу о беспорядках на Болотной площади во время «Марша миллионов 6 мая, могут получить по два года тюрьмы. Об этом со ссылкой на собственные источники в Кремле сообщила телеведущая Ксения Собчак. „Близкий к кремлю источник говорит что планируют дать по два года Удальцову и Навальному“, — написала в своем твиттере К.Собчак, добавив, что если это произойдет, то по ее мнению…

Латвия и Эстония обратились в Совет ЕС с жалобой на запрет экспорта рыбы в РФ
Латвийский министр земледелия заявил в ходе пресс-конференции по итогам заседания министров сельского хозяйства и рыболовства стран ЕС в Люксембурге, что Латвия и Эстония обратились в Совет Евросоюза с жалобой на запрет экспорта рыбной продукции в Российскую Федерацию.

Навальный и Касьянов создали коалицию для участия в выборах
Партия «Демократический выбор» присоединяется к коалиции оппозиционера Алексея Навального и сопредседателя РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова.


  • Конкурс,
  • Изучение,
  • Месяц,
  • Блогер,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: