Российские туристы стали больше жаловаться на испорченный отдых Начальник правового управления Федерального агентства по туризму РФ Изо Арахамия сообщила, что российские туристы стали все больше жаловаться на испорченный отдых. Правда, почти 2000 заявлений связаны с ситуацией в Египте: этой зимой там было неспокойно, туристов в Страну пирамид никто не отправлял, и люди хотели получить назад деньги, отданные за путевки. Подавляющее большинство обратившихся в Ростуризм просили вернуть им деньги за неоказанные или некачественные услуги. Общая сумма, которую требуют возместить туристы, составляет более 775 тыс. рублей. Ранее в понедельник Ростуризм сообщил, что туроператор ООО «Вояж» заявил на своем сайте о приостановлении выполнения своих обязательств перед партнерами и невозможности организации ранее подтвержденных туров и обеспечения авиаперевозки на все даты в сентябре месяце, начиная с 3 сентября. Деньга, Турист, Ростуризм, Понедельник, Рубль

Российские туристы стали больше жаловаться на испорченный отдых

Российские туристы стали больше жаловаться на испорченный отдыхНачальник правового управления Федерального агентства по туризму РФ Изо Арахамия сообщила, что российские туристы стали все больше жаловаться на испорченный отдых.

Правда, почти 2000 заявлений связаны с ситуацией в Египте: этой зимой там было неспокойно, туристов в Страну пирамид никто не отправлял, и люди хотели получить назад деньги, отданные за путевки. Подавляющее большинство обратившихся в Ростуризм просили вернуть им деньги за неоказанные или некачественные услуги.

Общая сумма, которую требуют возместить туристы, составляет более 775 тыс. рублей. Ранее в понедельник Ростуризм сообщил, что туроператор ООО «Вояж» заявил на своем сайте о приостановлении выполнения своих обязательств перед партнерами и невозможности организации ранее подтвержденных туров и обеспечения авиаперевозки на все даты в сентябре месяце, начиная с 3 сентября.

Российские туристы стали лидерами для Тайланда
Напомним, что лидировавшие в прошлом году отдыхающие из Великобритании составили лишь 17%, а немцы – 12,4%. Таким образом, российские туристы стали в этом году бесспорными лидерами по посещению Таиланда.


  • Деньга,
  • Турист,
  • Ростуризм,
  • Понедельник,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: