О чем говорили Влад Филат и Игорь Смирнов в Германии

О чем говорили Влад Филат и Игорь Смирнов в ГерманииОтмечается, что во время дискуссии состоялся обмен мнениями относительно перспектив возобновления официальной работы «Постоянного совещания по политическим вопросам в рамках переговорного процесса по приднестровскому урегулированию» в формате «5+2».

8-9 сентября в Германии, в городе Бад Рейхенхалл прошла встреча лидера Приднестровья Игоря Смирнова с премьер-министром Молдавии Владом Филатом. Встреча проходит под эгидой ОБСЕ.

Стороны договорились продолжить работу, чтобы разблокировать пассажирские и грузовые железнодорожные перевозки на приднестровском участке. Подняли в ходе встречи и проблему, которая волнует многих граждан – телефонная связь между двумя берегами Днестра.

"С Януковичем не о чем говорить. Западные лидеры чувствуют себя обманутыми и не видят смысла встречаться", – политолог
Европа пребывает в растерянности после украинских выборов и не может сформулировать свое официальное отношение к ним, считает политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач.

Собаки понимают, о чем говорит человек — ученые
Ученые выдвинули гипотезу о том, что собаки понимают человеческую речь, передают РИА Новости со ссылкой на журнал Science. Они распознают значения слов и их интонацию.

О чем говорит постоянное чувство разбитости?
Стало известно, что у тех, кто любит долго спать, а потом чувствует себя разбитым, не хватает определенного гена.

«О чем говорят мужчины» — херсонская версия (видео)
Помните фильм «О чем говорят мужчины»? Там через весь фильм «красной нитью» проходит проект главных героев «100 умных мыслей от 100 мужчин».


  • Работа,
  • Договорсь,
  • Сторона,
  • ОБСЕ,
  • Филат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: