Командир воинской части, где расстреляли собак, снят с должности

Командир воинской части, где расстреляли собак, снят с должностиВ отношении Евгения Митяшина возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ ( Жестокое обращение с животными ), его подозревают в убийстве нескольких служебных собак на территории части. По версии следствия, Митяшин расстрелял собак в вольерах из гладкоствольного охотничьего ружья.

В войсковой части 42286, расположенной во Всеволожском районе Ленобласти, после расстрела собак пошли первые увольнения. Как рассказала корреспонденту «БалтИнфо» председатель региональной благотворительной общественной организации «Право на жизнь» Светлана Лось, с должности снят командир части Евгений Митяшин.

Один из офицеров, участвующих в массовом расстреле животных в воинской части, больше не служит в армии. По сообщению «47News», в части, где были расстреляны собаки, уволен капитан Сипягин, один из участников бойни.

Фото с сайта lenta.ru

Командир воинской части, где заболели солдаты, отстранен от должности (ВИДЕО)
Еще у более 60 солдат были признаки бронхита, у более 120 – ОРВИ. Выяснилось, что причиной массового заболевания стали плохие условия в казармах, сырое обмундирование и недостаточно оборудованный медпункт.

На Балтфлоте сняты с должностей 36 офицеров и адмиралов
На Балтийском флоте (БФ) от исполнения служебных обязанностей отстранены в общей сложности 36 высокопоставленных офицеров, заявил глава комитета по обороне Госдумы, адмирал Владимир Комоедов.

Порошенко объяснил, почему снят с должности Гайдук
Пётр Порошенко объяснил в «Фейсбуке», почему ему пришлось уволить с поста командующего ВМС Украины Сергея Гайдука.

Путин подписал указ о снятии с должности посла РФ в Норвегии
Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. «Освободить Павловского Вячеслава Альфредовича от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Королевстве Норвегия», — говорится в сообщении.


  • Собака,
  • Митяшина,
  • Евгения,
  • Командир,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: