Через 2 недели экс-полпред президента в СЗФО выйдет на новую работу Аппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО направил в Генпрокуратуру материалы «детсадовской» проверки. Они свидетельствуют о том, что власти Свердловской области игнорируют президентское поручение о развитии системы дошкольного образования. Новый полпред УрФО впервые появился перед прессой на публичном мероприятии. Евгений Куйвашев приехал на первый день выставки вооружения, 8 сентября, чтобы принять участие в поздравлении работников «Уралвагонзавода». Слухи о возможной отставке Клебанова ранее появлялись в прессе неоднократно, а на этой неделе президент освободил его от должности полпреда в связи с переходом на другую работу. Клебанова сменил однокурсник Дмитрия Медведева, полпред в УФО Николай Винниченко, который, по словам источника в аппарате, 7 сентября уже приступил к исполнению своих обязанностей и работал в Петербурге. Фото с сайта lenta.ru Клебанов, Сентябрь, Полпред, Должность, Президент

Через 2 недели экс-полпред президента в СЗФО выйдет на новую работу

Через 2 недели экс-полпред президента в СЗФО выйдет на новую работуАппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО направил в Генпрокуратуру материалы «детсадовской» проверки. Они свидетельствуют о том, что власти Свердловской области игнорируют президентское поручение о развитии системы дошкольного образования.

Новый полпред УрФО впервые появился перед прессой на публичном мероприятии. Евгений Куйвашев приехал на первый день выставки вооружения, 8 сентября, чтобы принять участие в поздравлении работников «Уралвагонзавода».

Слухи о возможной отставке Клебанова ранее появлялись в прессе неоднократно, а на этой неделе президент освободил его от должности полпреда в связи с переходом на другую работу. Клебанова сменил однокурсник Дмитрия Медведева, полпред в УФО Николай Винниченко, который, по словам источника в аппарате, 7 сентября уже приступил к исполнению своих обязанностей и работал в Петербурге.

Фото с сайта lenta.ru

Юрий Шалимов назначен заместителем полпреда президента в СЗФО
Бывший вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен заместителем нового полпреда президента в Северо-Западном округе (СЗФО).Экс-вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен на должность заместителя нового полпреда в СЗФО Николая Винниченко.


  • Клебанов,
  • Сентябрь,
  • Полпред,
  • Должность,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.