Дочки-матери: Сури Круз убегает от фотографов

Лет с трёх девочка испытывает и непреодолимую тягу к косметике: мама Кэти позволяет дочке самой выбирать себе в магазине помаду и лаки для ногтей и учиться ими пользоваться. Результаты первых уроков макияжа Сури продемонстрировала вчера днем на улицах Нью-Йорка.

Сури Круз родилась 18 апреля 2006 года от третьего брака актера с коллегой Кэти Холмс. Известно, что пока Том Круз присматривает за дочерью, вскоре на экраны выйдет лента, где актер снялся в главной роли – «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

Не знаем, сколько стоит эта пара из коллекции малышки, но то что туфли удобные, можно не сомневаться: даже на каблуках Сури продемонстрировала хорошую скорость, пытаясь убежать от фотографа. Настроение у мамы и дочки было отличное, несмотря на назойливых фотографов.

Сури Круз оскорбили папарацци
Знаменитости прекрасно понимают, как важны в их жизни журналисты и папарацци. Но порой ситуация выходит из под контроля.

Дочки-матери
Материнская любовь вечна, как и татуировки. В этом посте собраны самые интересные, забавные и креативные «парные» татуировки, при помощи которых мамы и их дочки решили запечатлеть свою неразрывную связь.

В Уфе раненый лось, убегая от охотников утонул в реке
Инцидент с диким зверем произошел накануне в микрорайоне Максимовка на берегу Уфимки. Раненый браконьерами лось, убегая от охотников решил переплыть реку, но не добравшись до берега животное утонуло.

Пивной вор съел половину улик, убегая от полицейских
Курьезное ограбление произошло в кузбасском городе Киселевск: грабитель украл из продуктового магазина пиво и вяленую щуку, обглодав половину рыбы, пока убегал от преследовавших его полицейских.


  • СУРИ,
  • КЭТИ,
  • КРУЗ,
  • Протокол,
  • «миссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: