Дочки-матери: Сури Круз убегает от фотографов Лет с трёх девочка испытывает и непреодолимую тягу к косметике: мама Кэти позволяет дочке самой выбирать себе в магазине помаду и лаки для ногтей и учиться ими пользоваться. Результаты первых уроков макияжа Сури продемонстрировала вчера днем на улицах Нью-Йорка. Сури Круз родилась 18 апреля 2006 года от третьего брака актера с коллегой Кэти Холмс. Известно, что пока Том Круз присматривает за дочерью, вскоре на экраны выйдет лента, где актер снялся в главной роли – «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Не знаем, сколько стоит эта пара из коллекции малышки, но то что туфли удобные, можно не сомневаться: даже на каблуках Сури продемонстрировала хорошую скорость, пытаясь убежать от фотографа. Настроение у мамы и дочки было отличное, несмотря на назойливых фотографов. СУРИ, КЭТИ, КРУЗ, Протокол, «миссия

Дочки-матери: Сури Круз убегает от фотографов

Лет с трёх девочка испытывает и непреодолимую тягу к косметике: мама Кэти позволяет дочке самой выбирать себе в магазине помаду и лаки для ногтей и учиться ими пользоваться. Результаты первых уроков макияжа Сури продемонстрировала вчера днем на улицах Нью-Йорка.

Сури Круз родилась 18 апреля 2006 года от третьего брака актера с коллегой Кэти Холмс. Известно, что пока Том Круз присматривает за дочерью, вскоре на экраны выйдет лента, где актер снялся в главной роли – «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

Не знаем, сколько стоит эта пара из коллекции малышки, но то что туфли удобные, можно не сомневаться: даже на каблуках Сури продемонстрировала хорошую скорость, пытаясь убежать от фотографа. Настроение у мамы и дочки было отличное, несмотря на назойливых фотографов.

Сури Круз оскорбили папарацци
Знаменитости прекрасно понимают, как важны в их жизни журналисты и папарацци. Но порой ситуация выходит из под контроля.


  • СУРИ,
  • КЭТИ,
  • КРУЗ,
  • Протокол,
  • «миссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.