Рокеры отдали песни в сборник "За Троицкого"

Рокеры отдали песни в сборник 'За Троицкого'Российские рок-музыканты выпустили диск в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, являющегося ответчиком сразу в нескольких судебных процессах ( см. «Ъ» от 24 марта, 20 апреля, 4 мая и 30 июня ).

Троицкий заявил, что по одному из исков ( со стороны фонда «Федерация» ), в соответствии с которым он должен выплатить 50 копеек штрафа, он фактически готов отказаться от апелляции и дальнейшей борьбы: «Я бы заплатил и 50 рублей, чтобы знать, что из шести дел у меня осталось пять».

Напомним, что Артемий Троицкий являетс фигурантом сразу нескольких уголовных дел. Так, недавно суд постановил, что он должен выплатить бывшему майору ГИБДД Николаю Хованскому 130 тысяч рублей компенсации за оскорбление, отмечает РБК.

Хованский утверждает, что из-за Троицкого потерял доверие тещи
По словам бывшего стража правопорядка, слова Троицкого нанесли ему моральные страдания, которые выразились в гипертонии, а также «потере доверия тещи и соседей». По словам защитника Хованского, требуемая с Троицкого сумма адекватна и посильна для музыкального критика, сообщает РИА «Новости».

Джамала написала новую песню в Швеции
Победительница «Евровидения-2016» украинская певица Джамала рассказала, что написала в Швеции новую песню, сообщает телеканал «112 Украина». Об этом она сообщила во время пресс-конференции в Стокгольме.

В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками
Мешок денег доставили в банк под охраной. В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками. Мешок денег доставили в банк под охраной.

Она погибла в бою за советский Крым
Лена Корчевская родилась и выросла в Ленинграде.


  • Рубль,
  • Артемия,
  • Борьба,
  • Знать,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: