Роджер Федерер вышел в полуфинал US Open

Роджер Федерер вышел в полуфинал US OpenПредставительница Зеленого континента обыграла финалистку прошлого года всего за 1 час 7 минус одинаковым счетом 6:3 в двух сетах. Теперь Вера Звонарева потеряет две позиции в обновленном рейтинге WTA и опустится в списке сильнейших теннисисток мира со второй строчки на четвертую.

После победы над Анастасией Павлюченковой Серене Уильямс осталось сделать всего два шага до очередного титула. На кортах Нью-Йорка экс-первая ракетка мира по-прежнему чувствует себя очень комфортно, не проиграв за пять встреч ни одного сета.

В полуфинале US Open — 2011 Уильямс сыграет с датчанкой Каролин Возняцки, а Стосур — с немкой Ангеликой Кербер. За выход в финал в мужском одиночном разряде Открытого чемпионата США поспорят первая и третья ракетки мира — серб Новак Джокович и швейцарец Роджер Федерер.

Фото с сайта lenta.ru

Федерер вышел в полуфинал Australian Open
Швейцарский теннисист Роджер Федерер переиграл чеха Томаша Бердыха в четвертьфинальном матче Australian Open. Встреча завершилась со счетом 7:6 (6:4), 6:2, 6:4. Теннис. Australian Open. Мужчины. 1/4 финала.

Федерер вышел в полуфинал теннисного турнира в Базеле
Швейцарец Роджер Федерер вышел в полуфинал теннисного турнира в Базеле, призовой фонд которого составляет более 1,5 миллиона евро.

Макарова и Веснина вышли в полуфинал US Open
Каролина Возняцки и Пэн Шуай добились уверенных побед и пробились в полуфинал US Open. Роджер Федерер и Томаш Бердых прошли дальше.

Теннисист Вавринка вышел в полуфинал US Open
Швейцарец Стэн Вавринка вышел в 1/2 финала US Open по теннису (общий призовой фонд — $46,3 млн), который проходит в Нью-Йорке.


  • МИР,
  • Уильямс,
  • Датчанка,
  • Каролин,
  • Ангелика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: