"Милан" и "Лацио" сыграли вничью в стартовом матче чемпионата Италии В матче открытия чемпионата Италии в рамках второго тура «Милан» на «Сан-Сиро» сыграл вничью с римским «Лацио» — 2:2. Счет во встрече открыл форвард «орлов» Мирослав Клозе, после чего преимущество гостей увеличил другой новичок команды Джибриль Сиссе. Рея смог опробовать свежие кадры в Лиге Европы, а «россонери» первый и последний серьезный матч сыграли в Пекине – выиграли Суперкубок Италии у «Интера». «Лацио» вроде бы не владел инициативой, но намного лучше разыгрывал атаки. Хочется верить, что по крайней мере футбольная сторона серии А даст множество поводов для радости. Почти все клубы за лето стали сильнее, прибавили в росте и весе: из прошлогодней верхней десятки «похудели» лишь «Палермо» и «Удинезе». Италия, СТОР, МЕРА, Инициатива, Пекин

"Милан" и "Лацио" сыграли вничью в стартовом матче чемпионата Италии

'Милан' и 'Лацио' сыграли вничью в стартовом матче чемпионата ИталииВ матче открытия чемпионата Италии в рамках второго тура «Милан» на «Сан-Сиро» сыграл вничью с римским «Лацио» — 2:2. Счет во встрече открыл форвард «орлов» Мирослав Клозе, после чего преимущество гостей увеличил другой новичок команды Джибриль Сиссе.

Рея смог опробовать свежие кадры в Лиге Европы, а «россонери» первый и последний серьезный матч сыграли в Пекине – выиграли Суперкубок Италии у «Интера». «Лацио» вроде бы не владел инициативой, но намного лучше разыгрывал атаки.

Хочется верить, что по крайней мере футбольная сторона серии А даст множество поводов для радости. Почти все клубы за лето стали сильнее, прибавили в росте и весе: из прошлогодней верхней десятки «похудели» лишь «Палермо» и «Удинезе».

«Урал» и «Терек» сыграли вничью в странном матче чемпионата России
Екатеринбургский «Урал» и грозненский «Терек» сыграли вничью в матче седьмого тура чемпионата России по футболу.


  • Италия,
  • СТОР,
  • МЕРА,
  • Инициатива,
  • Пекин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.