"Кривбасс" одержал волевую победу над "Таврией" Криворожский «Кривбасс» одержал волевую гостевую победу над симферопольской «Таврией» со счётом 2:1 в матче 10-го тура украинской премьер-лиги. Матч начался с быстрого гола хозяев: Шиндер пробил Бойко после точно флангового прострела. В Симферополе сошлись команды занимающие 4 и 5 места в турнирной таблице — почти матч тура. Но если крымчане изначально планировали побороться за место в еврокубках, то для криворожцев пребывание вверху рассматривается, как небольшой бонус. Матч не мог не привлечь к себе внимание украинских любителей футбола, ведь обе команды отлично начали чемпионат и после восьми проведенных матчей занимали соседние строчки в турнирной таблице, уступая лишь донецкому «Шахтеру», киевскому «Динамо» и харьковскому «Металлисту». ТУР, Таблица, Команда, МАТЧ, Любитель

"Кривбасс" одержал волевую победу над "Таврией"

Криворожский «Кривбасс» одержал волевую гостевую победу над симферопольской «Таврией» со счётом 2:1 в матче 10-го тура украинской премьер-лиги. Матч начался с быстрого гола хозяев: Шиндер пробил Бойко после точно флангового прострела.

В Симферополе сошлись команды занимающие 4 и 5 места в турнирной таблице — почти матч тура. Но если крымчане изначально планировали побороться за место в еврокубках, то для криворожцев пребывание вверху рассматривается, как небольшой бонус.

Матч не мог не привлечь к себе внимание украинских любителей футбола, ведь обе команды отлично начали чемпионат и после восьми проведенных матчей занимали соседние строчки в турнирной таблице, уступая лишь донецкому «Шахтеру», киевскому «Динамо» и харьковскому «Металлисту».

«Барселона» на выезде одержала волевую победу над «Севильей»
В матче 11-го тура чемпионата Испании «Барселона» на выезде одержала волевую победу над «Севильей» со счетом 2:1. В составе победителей голами отметились Лионель Месси и Луис Суарес.


  • ТУР,
  • Таблица,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Любитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: