В Башкирии легковушка попала под лесовоз: 5 человек погибли На место для выяснения всех причин и обстоятельств гибели людей из Уфы выехали представители руководства республиканского УГИБДД.Уточняется, что водитель «Лады Приора» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фуру, перевозившую бревна, передает NEWSru. Погибли водитель и все пассажиры легковушки.О крупном ДТП в Белорецком районе Башкирии сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы республиканского МВД Максима Родионова. По его словам, около 22:00 мск у деревни Аскарово при столкновении «Лада Приора» с лесовозом «Урал» в легковушке не осталось ни одного живого человека: скончались на месте водитель и четверо пассажиров. Пять человек погибли в Белорецком районе Башкирии в результате столкновения легкового автомобиля «Лада Приора» с лесовозом «Урал», сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» руководитель пресс-службы МВД по Башкирии Максим Родионов. Водитель, Башкирия, Приор, ЛАДА, УРАЛ

В Башкирии легковушка попала под лесовоз: 5 человек погибли

В Башкирии легковушка попала под лесовоз: 5 человек погиблиНа место для выяснения всех причин и обстоятельств гибели людей из Уфы выехали представители руководства республиканского УГИБДД.Уточняется, что водитель «Лады Приора» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фуру, перевозившую бревна, передает NEWSru.

Погибли водитель и все пассажиры легковушки.О крупном ДТП в Белорецком районе Башкирии сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы республиканского МВД Максима Родионова. По его словам, около 22:00 мск у деревни Аскарово при столкновении «Лада Приора» с лесовозом «Урал» в легковушке не осталось ни одного живого человека: скончались на месте водитель и четверо пассажиров.

Пять человек погибли в Белорецком районе Башкирии в результате столкновения легкового автомобиля «Лада Приора» с лесовозом «Урал», сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» руководитель пресс-службы МВД по Башкирии Максим Родионов.

В результате удара тайфуна на Филиппинах 5 человек погибли
СИНГАПУР, 22 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере 5 человек погибли, двое пропали без вести, еще несколько получили ранения в результате удара тайфуна «Иненг» по крупнейшему филиппинскому острову…


  • Водитель,
  • Башкирия,
  • Приор,
  • ЛАДА,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.