Три человека из России погибли в ДТП в Грузии В пятницу вечером «Жигули», ехавшие из грузинского райцентра Степанцминда в сторону российской границы, сорвались с горы в Дальяльском ущелье. В машине находились трое мужчин, все скончались на месте. В настоящее время тела погибших уже доставлены в Тбилиси. Специалисты выясняют причины аварии. Машина с двумя гражданами России и одним гражданином Армении упала в пятницу вечером в овраг с высоты более 100 метров в Дальяльском ущелье в Грузии, сообщает агентство «Новости-Грузия». По сообщению телекомпании «Рустави-2», авария произошла по дороге из райцентра Степанцминда в сторону российской границы, все трое погибли на месте. Ущелие, Пятница, Место, Сторона, Граница

Три человека из России погибли в ДТП в Грузии

Три человека из России погибли в ДТП в ГрузииВ пятницу вечером «Жигули», ехавшие из грузинского райцентра Степанцминда в сторону российской границы, сорвались с горы в Дальяльском ущелье. В машине находились трое мужчин, все скончались на месте.

В настоящее время тела погибших уже доставлены в Тбилиси. Специалисты выясняют причины аварии.

Машина с двумя гражданами России и одним гражданином Армении упала в пятницу вечером в овраг с высоты более 100 метров в Дальяльском ущелье в Грузии, сообщает агентство «Новости-Грузия». По сообщению телекомпании «Рустави-2», авария произошла по дороге из райцентра Степанцминда в сторону российской границы, все трое погибли на месте.

На пике Ленина в Киргизии погибли три альпиниста из России
В генконсульстве РФ в южной столице Киргизии подтвердили информацию о гибели трех российских альпинистов в горах Киргизии.


  • Ущелие,
  • Пятница,
  • Место,
  • Сторона,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: