"Шахтер" на своем поле уничтожил "Волынь" В девятом туре чемпионата Украины донецкий «Шахтер» не испытал проблем в домашнем матче с «Волыню», обосновавшейся в середине турнирной таблицы. Учитывая сложный график для игроков «Шахтера» — они приехали в команду после матчей сборных, а на следующей неделе стартуют в Лиге чемпионов – гости могли рассчитывать на ничейный результат. Донецкий «Шахтёр» дома разгромил в матче десятого тура украинской премьер-лиги луцкую «Волынь» со счётом 5:1. Матч начался с опасных моментов Луиса Адриано и Дентиньо, в которых лишь реакция Недилько спасла «Волынь» от быстрых голов. Первые десять минут именно Волынь была лучшей командой на поле и даже создала один голевой момент, Масло после подачи углового пробил головой в руки Рыбке. Впрочем, немного времени прошло, прежде чем Шахтер взял игру под свой контроль. Шахтер, МАТЧ, Минута, ПОЛ, Команда

"Шахтер" на своем поле уничтожил "Волынь"

'Шахтер' на своем поле уничтожил 'Волынь'В девятом туре чемпионата Украины донецкий «Шахтер» не испытал проблем в домашнем матче с «Волыню», обосновавшейся в середине турнирной таблицы. Учитывая сложный график для игроков «Шахтера» — они приехали в команду после матчей сборных, а на следующей неделе стартуют в Лиге чемпионов – гости могли рассчитывать на ничейный результат.

Донецкий «Шахтёр» дома разгромил в матче десятого тура украинской премьер-лиги луцкую «Волынь» со счётом 5:1. Матч начался с опасных моментов Луиса Адриано и Дентиньо, в которых лишь реакция Недилько спасла «Волынь» от быстрых голов.

Первые десять минут именно Волынь была лучшей командой на поле и даже создала один голевой момент, Масло после подачи углового пробил головой в руки Рыбке. Впрочем, немного времени прошло, прежде чем Шахтер взял игру под свой контроль.

"Зенит" разгромил на своем поле нижегородскую "Волгу"
Матч оказался для питерцев нетрудным — даже без Данни и Романа Широкова без особенных усилий «Зенит» выиграл со счетом 3-0.Собственно говоря, судьба матча была решена уже на второй минуте. Игроки «Волги» еще растерянно озирались по сторонам и пытались приспособиться к тому факту, что они играют с чемпионом страны в гостях, когда Данко Лазович заработал первый в этом матче угловой.


  • Шахтер,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • ПОЛ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: