"Шахтер" на своем поле уничтожил "Волынь"

'Шахтер' на своем поле уничтожил 'Волынь'В девятом туре чемпионата Украины донецкий «Шахтер» не испытал проблем в домашнем матче с «Волыню», обосновавшейся в середине турнирной таблицы. Учитывая сложный график для игроков «Шахтера» — они приехали в команду после матчей сборных, а на следующей неделе стартуют в Лиге чемпионов – гости могли рассчитывать на ничейный результат.

Донецкий «Шахтёр» дома разгромил в матче десятого тура украинской премьер-лиги луцкую «Волынь» со счётом 5:1. Матч начался с опасных моментов Луиса Адриано и Дентиньо, в которых лишь реакция Недилько спасла «Волынь» от быстрых голов.

Первые десять минут именно Волынь была лучшей командой на поле и даже создала один голевой момент, Масло после подачи углового пробил головой в руки Рыбке. Впрочем, немного времени прошло, прежде чем Шахтер взял игру под свой контроль.

"Зенит" разгромил на своем поле нижегородскую "Волгу"
Матч оказался для питерцев нетрудным — даже без Данни и Романа Широкова без особенных усилий «Зенит» выиграл со счетом 3-0.Собственно говоря, судьба матча была решена уже на второй минуте. Игроки «Волги» еще растерянно озирались по сторонам и пытались приспособиться к тому факту, что они играют с чемпионом страны в гостях, когда Данко Лазович заработал первый в этом матче угловой.

"Ювентус" принимает на своем поле "Бенфику"
1 мая туринский «Ювентус» в ответном матче Лиги Европы принимает на своем поле португальскую «Бенфику».

«Зенит» проиграл «Ростову» на своем поле
«Зенит» проиграл «Ростову» в 17-м туре чемпионата России по футболу.


  • Шахтер,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • ПОЛ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: