Общение с друзьями лучше спортзала помогает похудеть Как оказалось, активное общение с людьми позволяет значительно повысить концентрацию коричневого жира в теле, который сжигает калории и направляет их в выработку тепла. Научные эксперименты показали, что жизнь в социально-активной, стимулирующей среде снижает концентрацию абдоминального жира у мышей на 50% за четыре недели, даже если они потребляли большое количество пищи. Американские ученые пришли к выводу, что сохранить стройную фигуру в гораздо большей степени помогает активная общественная жизнь, а не тренировки в фитнесс-центрах. Если у человека много друзей, он активно участвует в жизни социума, то, скорее всего, он будет счастливым обладателем хорошей фигуры. Белый жир делает нас толстыми, а коричневый, напротив, сжигает энергию, чтобы генерировать тепло, что и помогает нам похудеть. Автор исследования доктор Мэттью Дьюринг пишет в статье для журнала Cell Metabolism о том, как был потрясен количеством потерянного жира, которое фиксируется у социально активных мышей. ЖИР, Концентрация, Мышей, Жизнь, Толстой

Общение с друзьями лучше спортзала помогает похудеть

Общение с друзьями лучше спортзала помогает похудетьКак оказалось, активное общение с людьми позволяет значительно повысить концентрацию коричневого жира в теле, который сжигает калории и направляет их в выработку тепла. Научные эксперименты показали, что жизнь в социально-активной, стимулирующей среде снижает концентрацию абдоминального жира у мышей на 50% за четыре недели, даже если они потребляли большое количество пищи.

Американские ученые пришли к выводу, что сохранить стройную фигуру в гораздо большей степени помогает активная общественная жизнь, а не тренировки в фитнесс-центрах. Если у человека много друзей, он активно участвует в жизни социума, то, скорее всего, он будет счастливым обладателем хорошей фигуры.

Белый жир делает нас толстыми, а коричневый, напротив, сжигает энергию, чтобы генерировать тепло, что и помогает нам похудеть. Автор исследования доктор Мэттью Дьюринг пишет в статье для журнала Cell Metabolism о том, как был потрясен количеством потерянного жира, которое фиксируется у социально активных мышей.

Медведева решила выучить пять языков после общения с Костнер
Российская фигуристка Евгения Медведева после общения с итальянкой Каролиной Костнер на чемпионате Европы в Остраве поставила перед собой цель выучить пять языков.


  • ЖИР,
  • Концентрация,
  • Мышей,
  • Жизнь,
  • Толстой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.