Глава аппарата президента Армении подал в отставку В ходе сегодняшней встречи с администрацией Президент Серж Саргсян выразил благодарность Карену Карапетяну за совместную работу и пожелал успехов в ходе его последующей деятельности. По сведениям Первого Информационного, в данный момент на заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии обсуждается вопрос отставки Карена Карапетяна и его переходе на новую работу в Правительстве. Сегодня указом президента Армении Сержа Саргсяна Карен Карапетян по собственному желанию был освобожден с должности руководителя аппарата главы государства. Видимо, на следующей церемонии вручения премий Ташир-2012 Самвелу Карапетяну придется учредить еще одну премию, в виде должности, для собственного брата – Карена Карапетяна, который только что потерял работу главы президентской администрации. Работа, Карапетян, Карен, Глава, ХОД

Глава аппарата президента Армении подал в отставку

Глава аппарата президента Армении подал в отставкуВ ходе сегодняшней встречи с администрацией Президент Серж Саргсян выразил благодарность Карену Карапетяну за совместную работу и пожелал успехов в ходе его последующей деятельности. По сведениям Первого Информационного, в данный момент на заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии обсуждается вопрос отставки Карена Карапетяна и его переходе на новую работу в Правительстве.

Сегодня указом президента Армении Сержа Саргсяна Карен Карапетян по собственному желанию был освобожден с должности руководителя аппарата главы государства.

Видимо, на следующей церемонии вручения премий Ташир-2012 Самвелу Карапетяну придется учредить еще одну премию, в виде должности, для собственного брата – Карена Карапетяна, который только что потерял работу главы президентской администрации.

Глава администрации президента Армении подал в отставку
Серж Саркисян сказал, что отставка состоялась по желанию Карапетяна, в ближайшее время он не будет занимать высокие должности и будет заниматься бизнесом. Фактически, Карен Карапетян не станет ни премьером, ни спикером парламента, хотя о вероятности назначения его на эти должности говорилось не раз.

Глава Ширакской области Армении подал в отставку
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении 22 февраля, глава Ширакской области Армении Ашот Гизирян представил премьер-министру страны Тиграну Саркисяну заявление об отставке.


  • Работа,
  • Карапетян,
  • Карен,
  • Глава,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.