Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России

Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в РоссииБестселлер российского авторынка прошлых лет Ford Focus с выходом нового поколения начинает набирать обороты по продажам в России.Из более чем пяти тысяч «Фокусов», проданных на отечественном рынке в августе, половину составляют хэтчбеки третьего поколения.

Продажи Hyundai Solaris сразу же начали уверенно расти: в апреле автомобиль стал занимать лидирующие позиции по итогам месяца в своем классе. В рекордные сроки продажи Hyundai Solaris преодолели уровень в 50 000 единиц, что позволило модели удерживать лидирующие позиции уже 5 месяцев подряд.

Автомобили семейства Hyundai Solaris стали самыми популярными иномарками в России — за первые восемь месяцев текущего года было продано 56 тысяч 899 таких машин, что на 914 и 7519 экземпляров больше, чем у основных конкурентов — Renault Logan и Ford Focus.

Назван самый продаваемый автомобиль в России в 2012 году
Автомобиль, на котором ездил Путин, стал российским бестселлером быстрее, чем его предшественники.

Автоновости
Пилот «КАМАЗа» обвинил руководство «Дакара» в сговоре с Жераром де Роем Казахстанский гонщик Артур Ардавичус, выступающий на «КАМАЗе», обвинил администрацию ралли-рейда «Дакар» в сговоре с одним из участников. По мнению пилота, грузовик IVECO лидера марафона Жерара де Роя не соответствует техническому регламенту. При этом судьи ралли-рейда знают о нарушении и сознательно его игнорируют.

Названы самые продаваемые автомобили в России
Рейтинг продаж автомобилей в России по итогам первой половины 2012 года возглавила Lada Kalina, сообщает «Автостат». Второе место по популярности занимает Lada Priora, а третье — Hyundai Solaris, ставшая самой продаваемой в России иномаркой. За шесть месяцев 2012 года Lada Kalina разошлась тиражом в 67,5 тысячи единиц, что на семь процентов ниже прошлогодних показателей.


  • Поколение,
  • Месяц,
  • Позиция,
  • Автомоб,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: