НАТО может дать гарантии по ПРО Ситуация в Ливии и другие актуальные вопросы между РФ и альянсом обсуждалась в пятницу на встрече замминистра иностранных дел РФ Михаила Богданова с заместителем генсека НАТО Дирком Бренгельманном, находящимся с визитом в Москве, сообщает российский МИД на своем сайте. «Я говорю лишь о политических заявлениях, которые затем будут перенесены на бумагу», — сказал Бренгельманн. Касаясь размещения радара ПРО в Турции, он отметил, что «проект ориентирован на юго-восток для проверки рисков из данного региона». В минувшую среду на встрече с журналистами в российской столице глава МИД Франции Ален Жюппе не исключил, что России могут быть предоставлены натовские гарантии ненаправленности против нее системы ПРО альянса. МИД, Встреча, Журналист, Проверка, Юговосток

НАТО может дать гарантии по ПРО

НАТО может дать гарантии по ПРОСитуация в Ливии и другие актуальные вопросы между РФ и альянсом обсуждалась в пятницу на встрече замминистра иностранных дел РФ Михаила Богданова с заместителем генсека НАТО Дирком Бренгельманном, находящимся с визитом в Москве, сообщает российский МИД на своем сайте.

«Я говорю лишь о политических заявлениях, которые затем будут перенесены на бумагу», — сказал Бренгельманн. Касаясь размещения радара ПРО в Турции, он отметил, что «проект ориентирован на юго-восток для проверки рисков из данного региона».

В минувшую среду на встрече с журналистами в российской столице глава МИД Франции Ален Жюппе не исключил, что России могут быть предоставлены натовские гарантии ненаправленности против нее системы ПРО альянса.

Юрий Баранчик: Что означает решение США дать России письменные гарантии по ПРО?
Есть две версии, почему США после долгих проволочек все-таки решили дать России именно письменные, а не словесные гарантии по ПРО.


  • МИД,
  • Встреча,
  • Журналист,
  • Проверка,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: