Видео: Медведев посетил место авиакатастрофы под Ярославлем Самолет Як-42, на котором вылетели в Минск хоккеисты ярославского хоккейного клуба «Локомотив», разбился под Ярославлем в среду днем, всего в 2,5 километрах от аэропорта. В авиакатастрофе погибли 43 из 45 пассажиров и членов экипажа самолета, в том числе иностранные спортсмены из Чехии, Словакии, Латвии и Швеции, игравшие в основном составе «Локомотива». Вчера Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе проведения оперативного штаба на месте катастрофы потребовал, чтобы расследование причин крушения самолета было максимально открытым, пообещав взять его «на личный контроль». В результате крушения в полном составе погибла находившаяся на борту хоккейная команда «Локомотив» — спортсмены летели в Белоруссию для участия в матче с клубом «Динамо» ( Минск ). Из 45 человек удалось выжить лишь двоим — хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову. Фото с сайта lenta.ru Локомотив, Александр, Крушение, Спортсмен, Состав

Видео: Медведев посетил место авиакатастрофы под Ярославлем

Видео: Медведев посетил место авиакатастрофы под ЯрославлемСамолет Як-42, на котором вылетели в Минск хоккеисты ярославского хоккейного клуба «Локомотив», разбился под Ярославлем в среду днем, всего в 2,5 километрах от аэропорта. В авиакатастрофе погибли 43 из 45 пассажиров и членов экипажа самолета, в том числе иностранные спортсмены из Чехии, Словакии, Латвии и Швеции, игравшие в основном составе «Локомотива».

Вчера Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе проведения оперативного штаба на месте катастрофы потребовал, чтобы расследование причин крушения самолета было максимально открытым, пообещав взять его «на личный контроль».

В результате крушения в полном составе погибла находившаяся на борту хоккейная команда «Локомотив» — спортсмены летели в Белоруссию для участия в матче с клубом «Динамо» ( Минск ). Из 45 человек удалось выжить лишь двоим — хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Медведев прибыл на место авиакатастрофы под Ярославлем (ВИДЕО)
Поручения были даны по итогам совещания 8 сентября по расследованию причин катастрофы самолета Як-42 в Ярославской области. «Як», на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал 7 сентября в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта.


  • Локомотив,
  • Александр,
  • Крушение,
  • Спортсмен,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: